Реклама 18+

Как найти логово Адама Смешера – в нем мощнейший дробовик в игре

Что находится в логове культового наемника?

Адам Смешер – финальный босс игры и самый сильный противник в Cyberpunk 2077. Все благодаря огромному количеству имплантов и мощнейшему оружию, которое он обожает и коллекционирует в своём логове. Где оно находится – расскажем в нашем материале.

Забирай самый полезный мерч по киберпанку

Комната Смешера находится на корабле «Эбунике» в доках на севере Найт-Сити. Найти ее не сложно:

В доках запрыгивайте через колючую проволоку (тут нужно вовремя нажать на двойной прыжок) и двигайтесь в сторону этого корабля.

Поднимайтесь по лестнице – там вы увидите дверь, ведущую в комнату Адама. Она открывается под конец игры, перед миссией «По ком звонит колокол» – тогда панель двери будет выглядеть вот так:

Добраться сюда можно и в начале игры, но тогда на двери будет кодовый замок, который нельзя взломать. На момент написания этой статьи игроки еще не нашли нужный код и неизвестно, есть ли он на самом деле. Как только о нем станет известно – материал обновится.

Внутри комнаты находится куча оружия, но, что самое важное – чертеж легендарного дробовика «Ба Синчун». Находится он в сундуке, для которого нужна ключ-карта с тела Смешера (то есть до победы над ним оружие не получится создать). Это «умный» дробовик с огромным уроном –оружие сильное, но доступно лишь в финале, а чтобы создать его, понадобится перк «изобретатель».

Как получить снаряжение Джонни Сильверхенда: пистолет, куртку и машину

Какой ты баг из Cyberpunk 2077? Тест от Sports.ru

+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
Aleksei Gaynutdinov
+1
Зачем дизориентировать игроков, так то Карнаж, мощнее, даже фиолетовый.
Редван Бекиров
+1
Он слабый противник Ода сильней был чем он, как и босс с гима.
Алексей СветЕвгеньевич
0
Оду я победил с первого раза без проблем . Ну он правда баганул и завис на одном месте в воздухе . Но яб его по любому убил бы . А Адама убил раза с пятого. Всё на hard конечно .
Ответ на комментарий Алексей Благодетелев
Согласен, за Одой хоть немного побегать пришлось, а Смэшера заковырял катаной на одном месте за несколько секунд.
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+