Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:00. Не начался
Qwerty
PuckChamp
Dota 2 Champions League 2021 S4. 18:00. Не начался
Creepwave
Nemiga
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:00. Не начался
Galactic Aliens
Brame
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 17:30. Не начался
Complexity Gaming
Natus Vincere
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 20:30. Не начался
Faze Clan
OG
Funspark ULTI 2021: Europe Season 3. 13:00. Не начался
AGO Esports
BlueJays
Funspark ULTI 2021: Europe Season 3. 16:00. Не начался
Copenhagen Flames
Lyngby Vikings

Предыстория Джонни Сильверхенда: его убил лучший наемник «Арасаки», девушку Джонни так и не спас

Бэдбой с внешкой Киану Ривза.

Джонни Сильверхенд – один из центральных персонажей Cyberpunk 2077 с внешностью Киану Ривза. Джонни – гитарист, певец и рокербой, бывший участник группы «Samurai». Не удивляйтесь, но он играет на гитаре с протезом руки – хромированным и очень стильным.

Впервые Сильверхенд появился в настолках по «Киберпанку» – Cyberpunk 2013 и Cyberpunk 2020. Там он вместе с Морганом Блэкхендом (возможно, его бывшим сослуживцем) напал на штаб-квартиру компании Arasaka, чтобы закончить Четвертую Корпоративную Войну и спасти свою девушку Альт. 

«Арасака» – это японская промышленная монополия, которой управляет Сабуро Арасака, мечтающий превратить всю Японию в сверхдержаву. Ее главный конкурент в Четвертой Корпоративной Войне – американская компания Militech, главная фирма по производству оружия и основной поставщик вооружения для Соединенных Штатов.

Во время нападения Сильверхенда убил киборг Адам Смэшер (на скрине ниже), лучший наемник «Арасаки». У Смэшера давние терки с Блэкхендом о том, что лучше – мясо или металл. Когда они встретились при нападении, между ними возник конфликт, который прервал взрыв. Тем не менее, Смэшер выжил и появился в трейлере Cyberpunk 2077 – так что, может быть, и Блэкхенд появится в игре.

После смерти очень пригодилась разработка бывшей девушки Сильверхенда Альт Каннингем – она изобрела программу Soulkiller, которая воссоздавала личность в цифровом виде и копировала мозг. Кстати, «Арасака» изобрела более мощную версию Soulkiller, в которой после копирования мозга настоящий мозг подопытного высушивался. Так поступили и с Альт, но ее цифровая копия оказалась в сети. Копия Альт создала виртуальное убежище для жертв «Соулкиллера».

Копия Джонни помогает Ви во время событий Cyberpunk 2077. Нам известно, что Сильверхенд будет комментировать действия игрока и изредка появляться в виде голограммы. Во время прохождения сюжета мы узнаем мотивы разумной цифровой копии и познакомимся с ним поближе.

Как думаете, он окажется одним из антагонистов или будет манипулировать игроком? Пишите все догадки в комментариях.

6 вещей, которые мы не хотим видеть в Cyberpunk 2077

Как киберпанк изображали до Cyberpunk 2077? Там всегда темно, неон и злые корпорации?

+8
Популярные комментарии
Sport1k
0
Я думаю, Джони будет всплывать на экране и будет как бортовой помощник.)) Типа Алисы. "Джони, что эта за музыка играет в баре?)))))" Вот в таком духе.:D
Петро Куліков
0
Уже второй раз вижу ваш ресурс спойлерит сюжет киберпука без зазрения совести)) Причем в первый раз это было в тексте в стиле "специально не смотрели новости, чтобы не заспойлерить сюжет? вот вам спойлер", а теперь уже прямо в заголовке спойлеры) так держать!) Таким макаром к тому моменту, когда я сяду за игру я уже все буду знать)
Telemax
0
В лоре Киберпанка не силен, но история напоминает "Нейроманта" и Джонни-Мнемоника от Гибсона.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+