Реклама 18+
CS:GODota2
PGL Major Stockholm 2021. 10:56. Завершен
Copenhagen Flames
1 0
Astralis
PGL Major Stockholm 2021. 11:14. Завершен
Faze Clan
1 0
Team Spirit
PGL Major Stockholm 2021. 12:35. Завершен
Godsent
0 1
ENCE eSports
PGL Major Stockholm 2021. 14:23. Завершен
Renegades
0 1
Movistar Riders
PGL Major Stockholm 2021. 15:38. Завершен
TyLoo
0 1
Team Heroic
PGL Major Stockholm 2021. 17:15. Завершен
Entropiq
1 0
Astralis

В Demon’s Souls нашли баг, позволяющий ваншотить врагов. Его еще не пофиксили

Этого бага боялись даже боссы.

Ремейк Demon’s Souls хорошо передает дух оригинала – в нем тоже полно ломающих игру багов. Один из таких нашел ютубер ymfah, делающий контент по соулс-играм. Этот баг позволяет убить любого босса с одного удара, если вы найдете особые предметы и правильно прокачаетесь.

Ютубер записал подробный гайд по прокачке и поиску нужных предметов для активации этого бага. Нужно выбрать класс «Дворянин» и взять стартовым подарком Providental Ring. Это уникальный предмет ремейка, который повышает вероятность нахождения предметов. 

Он проапгрейдил найденный сломанный меч до меча голубой крови – это единственное оружие в игре, которое увеличивает урон в зависимости от уровня Удачи персонажа. Также ymfah взял золотую монету (она появилась только в ремейке), которая временно увеличивает Удачу, и отправился с ней к Деве в черном.

Ключевой момент видео – на 8:58, когда ютубер начинает фармить для выпадения золотой монеты. Ему потребовалось более пяти попыток. На 9:42 он пришел к Деве в черном, использовал монету и подождал в меню, пока набиралось огромное значение Удачи, увеличив значение урона меча голубой крови до заоблачных цифр.

Возможно, этот баг скоро поправят, так что если вы хотите попробовать сломать игру самостоятельно, придется поторопиться.

Кошачий корм и фритюрница вместо PS5: в британском Amazon все перепутали

Самый большой мод для «Ведьмака»: 18 новых сетов брони для Геральта, возможность сыграть за девушку и двуручники!

+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+