Реклама 18+

Секретная история в «Ведьмак 3»: семья волколаков на овечьей ферме

У этой истории трагичный конец.

Удивительно, с каким вниманием CD Projekt RED отнеслись к самым мелким и рутинным квестам по убийству чудовищ. Когда вам выдадут очередной заказ, вы можете просто убить монстра и не узнать, что у мини-квеста хорошо прописана предыстория.

Подпишись на наш инстаграм про игры и выиграй 5000 рублей на Steam или PS Store

Хозяйство Базан – это крупная овечья ферма, в которой с недавних пор никто не живет из-за нападения волколака.

По заданию княжеского камерленьо Геральт убивает чудовище и находит на его теле записку. Новая хозяйка этих земель графиня Тиффани выселила супругов Дюре (хотя в английской версии Гизель – мужчина, и, возможно, приходится Губерту братом).

Если после убийства волколака прогуляться к северу от Базана, можно встретить стаи волков. Они приведут ведьмака к неотмеченной на карте пещере, в которой живет еще один волколак.

В глубине пещеры обустроено жилое место с постелями, а также там лежит дневник Гизель – именно ее ведьмак убил пару минут назад. В нем взволнованная девушка расписывает, что Губерт не контролировал себя и, когда услышал ее кашель, впал в ярость и пошел убивать графиню.

Это конец трагичной истории супругов Дюре. Зато цирюльник счастлив – ему больше ничего не угрожает, и он может стричь любимых клиентов сколько понадобится.

Какие мелкие истории встречали вы? Пишите о них в комментариях.

Мемы по Among Us – лучшей соцплатформе этого карантина

Игры с ужасной русской озвучкой

+8
Популярные комментарии
Евгений Арсентьев
+2
Расскажу не из Ведьмака, т.к. там много скриптов, а из скайрима, т.к. там много багов:))

в Скайриме есть квест - принести бивень мамонта. Его можно и украсть, но я не знал этого и естественно пытался выбить его с настоящего мамонта. Сам между прочим 5 лвл, без шмота и т.д.:) Агрю одного - за мной бегут все + великаны. Зашибись. Ок, бегу дальше, бью только одного мамонта. В итоге остальные по пути рассасываются.. План был такой: добежать до города и там, мол, охранники мамонта и положат:) Еле добежал (мамонт бежит чуть быстрее), вижу первого охранника - сразу к нему. А он прикиньте что заявляет? "Ооо! вот это будет зрелище!". Т.е. этот хрен решил, что я сейчас буду драться 1на1 с мамонтом, а он будет спокойно смотреть! Нормальная охрана вообще в скайриме?:)) Ну я мимо охранника пробежал - мамонт получается тоже побежал на него.. В итоге они схлестнулись в схватке и победил.. мамонт:) бежим значит с ним дальше.. И вот по дороге идут 3 молодца в тяжёлой броне, которые мне сразу говорят: "чувак, ты совершил плохое дело для одного человека, сейчас ты будешь наказан". Я аж прослезился от их наивности и пунктуальности:D В общем, мамонт раскидал их троих, у него осталось совсем мало здоровья и я его добил, собрал доспехи с "воинов-мстителей", взял бивень мамонта, отнёс Изольде, а вскоре женился на ней, потому что она довольно симпатичная:)

p.s. тогда я не знал, что бивни мамонта можно найти в более безопасных местах..
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+