Реклама 18+
CS:GODota2
The International 2021. 10:08. Завершен
Team Spirit
2 1
Team Secret
The International 2021. 15:14. Завершен
Team Spirit
3 2
PSG.LGD
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:26. Завершен
OG
0 2
Team Heroic
Blast Premier Fall Showdown 2021. 19:18. Завершен
Team Liquid
2 0
MAD Lions
Malta Vibes Knockout Series #3. 14:00. Завершен
Onyx
0 2
mouz NXT
Malta Vibes Knockout Series #3. 17:00. Завершен
Nexus Gaming
0 2
1win
Malta Vibes Knockout Series #3. 19:58. Завершен
Inde Irae
2 1
Sharks Esports

Новый трейлер Deathloop: день сурка, где надо убить 8 людей за сутки

Смертельный паззл c паркуром и телекинезом.

Deathloop – новая игра от Bethesda и Arkane, разработчиков Prey (2017), Dark Messiah of Might and Magic и Dishonored. Она выйдет на ПК и PlayStation 5 во втором квартале 2021 года. Первый трейлер показали еще в июне, а во втором показали больше геймплея и подробнее рассказали о целях, которые вам нужно устранить.

Главный герой Кольт попадает на остров Черный риф, где проводятся странные научные эксперименты. Время здесь зациклилось: в конце суток проходит вечеринка, после которой день начинается сначала. Единственный на острове, кто хранит воспоминания о прошлом дне – сам Кольт. Чтобы разорвать круг, вам надо убить восемь Провидцев, которые поддерживают существование этого цикла – всего за 24 часа. Не успеете – вернетесь к стартовой точке. Погибнете – то же самое.

Это как минимум изящное объяснение save-load, но Death Pool гораздо глубже. Провидцы находятся в разных частях острова, и убить одного за другим физически невозможно. Через сотни ошибок и смертей мы изучаем окружение и решаем смертельный паззл: как собрать Провидцев в одном месте или убить дистанционно.

В ролике показали двух Провидцев: Алексиса Дорси и Егора Серлинга.

Егор Серлинг – неуловимый ученый на военной базе. Вам потребуется много времени, чтобы научиться проходить охрану, а потом поймете, что на это уходит так много времени, что до Алексикса уже не успеть. Решение? Оказывается, Алексис пригласил Стерлинга на вечеринку: но тот как раз сделал научное открытие и отказался в эйфории. Испортите Егору находку заранее – и он примет приглашение. Все, можно убить двоих разом. Но остается еще 6 целей, и вероятно, вы вообще начали не с того.

Нам показали чуть больше геймплея. В игре полно элементов Dishonored и Prey: паркур, телекинез, скачки в пространстве, множество вариантов стелс-убийства. Все элементы окружения, по словам разработчиков, будут влиять на геймплей и сюжет.

Вам будет мешать охотница Джулианна Блейк (ее показывают в конце трейлера), она охраняет петлю от вмешательства Кольта и пытается его устранить. В отличие от других персонажей, ей может управлять реальный игрок.

Как вам трейлер? Сыграли бы в нее?

Что показали на презентации PS5: цена, дата начала продаж, стартовая линейка игр. Онлайн

Трейлер ролевой игры по Гарри Поттеру. Мы дождались!

+6
Популярные комментарии
Hardpacino
0
Я это утрировано, но тем не менее есть определенные гайды че да как сделать, которые значительно облегчают прохождение и, соответственно, уменьшают время прохождения)
Ответ на комментарий Иван Иванович
Чувак, если ты хоть раз слышал про Аркэйн студио, то понятия ""идеального" прохождения" и быть не может
Иван Иванович
0
Чувак, если ты хоть раз слышал про Аркэйн студио, то понятия ""идеального" прохождения" и быть не может
Ответ на комментарий Hardpacino
Ну в зависимости от цены можно будет попробовать. Мне кажется она не сильно долгая и быстро получится найти формулу "идеального" прохождения
Hardpacino
0
Ну в зависимости от цены можно будет попробовать. Мне кажется она не сильно долгая и быстро получится найти формулу "идеального" прохождения
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+