Реклама 18+

Жуткие истории из Sims: «Дом-2», подглядывание, бессмысленная жестокость

Самое странное, что вы сегодня прочитаете.

Именно в играх-песочницах вроде Sims мы понимаем, как устроена наша фантазия. Никаких целей перед игроком не ставится, и каждый волен делать то, что хочется (даже если хочется нехорошего). Разумеется, у каждого есть история о том, как в The Sims произошла непонятная дичь, но вы ничего не сделали, чтобы это остановить. Вспоминайте и делитесь своими историями в комментариях, а мы приведем примеры очень, ну очень странных сейвов.

«Цифровое подземелье насильника»

Рассказывает пользователь реддита Clod2. Его девушка нашла Sims на старом компьютере и обнаружила, что он наиграл 143 часа. Он пояснил, что оставлял игру открытой, пока занимался другими делами. Девушка загрузила сейв с Фредди Фагготсоном, его единственным персонажем, и он с ужасом вспомнил, что делал с симом все эти 143 часа. Фредди делал вуу-хуу с каждой жительницей, чтобы завести как можно больше детей – их получилось около 60. Мало? Единственная причина, по которой их не стало 70, это то, что в городе не осталось ни одной женщины, которая не была бы его дочерью или старушкой.

Это еще не все – он понял, что может взять ДНК у дочерей и клонировать их, а потом трахать клонов, чтобы появилось еще больше детей. Это уже походило на контролируемый лагерь смерти. Кстати, девушка засмеялась, когда поняла, что не так с этим городом. Позже геймер удалил этого сима, потому что девушка во время секса иногда говорила «О, мистер Фагготсон!».

«Фотограф»

Игрок создал семью «бездомных» симов и поселил их в парке, добавив туда палатки и общественную ванную комнату. Потом он переназначил парк в жилое пространство, чтобы они спали в палатках и купались в раковине, и отправил туда своего сима-фотографа. «Одно из его любимых занятий» – дождаться, пока они испачкаются, и начнут мыться в раковине. Фотограф следил за ними, пока его не выгнали, и игрок успел сделать тонну фотографий обнаженных парней, покрытых пеной. Звучит жутковато.

«Дом-2»

То, что творил еще один геймер, нельзя назвать иначе. У него было 8 человек (4 парня и 4 девушки), которых он поместил в небольшую спальню с одной ванной, пристроил туда небольшую комнату с фейерверком и ковром, а дом обнес забором, чтобы никто не сбежал. В гостиной стояли только диван и кресло ужасного качества и черно-белый телик. В спальне было всего 6 спальных мест, так что шестеро спали на кровати, а остальные двое – на диване и на полу. Никто из симов не работал. Безделье испортило их характер, и они постоянно ссорились. Из-за постоянных боев за уборную на полу было много мочи, весь дом был завален мусором (двери-то нет, и его никак не вынесешь). 

Илон Маск назвал 7 любимых игр. Именно благодаря геймингу он заинтересовался технологиями

«Иногда я выбирал сима, отводил его в комнату с фейерверками и закрывал его. Сим поджигал фейерверк, ковер загорался, сжигая сима заживо, а если не поджигал, то умирал от голода. Чтобы показать еще больше неуважения, я построил большой сарай без окон, чтобы собирать там надгробия. Повторял, пока не надоело – к тому времени в сарае было уже около сотни могил, и дом окружили призраки».

«Гениальный художник»

Пользователь 4chan начинал сейв с создания «рисующего гоблина». Он делал его/ее паталогически зависимой от зеленой кожи и всегда добавлял эти черты: «любит быть в одиночестве», «любит искусство», «ненавидит быть на улице». Первым делом, когда у него появлялось приличное количество денег, он строил небольшую комнату вроде подвала, посылал туда сима и удалял лестницу. В комнате находились только мольберт, туалет, холодильник, кровать, душ и мусорное ведро. Целыми днями сим рисовал – ну и все, а чем еще заниматься? В конце концов, его рисунки стали очень классными и стоили кучу денег. Игрок заходил к нему в «подземелье» каждые пару минут, чтобы продать то, что он нарисовал, и возвращался к обычной игре.

«Семья, которой я играл, всегда думает, что обязаны своим состоянием божественному промыслу. Они никогда не узнавали об ужасном маленьком секрете, живущем в их подвале».

На Twitch забанили одного из самых известных стримеров мира Dr DisRespect – возможно, навсегда

«Одиночество»

Геймер все время играл одним симом. У этого сима странная судьба: у него не было ни друзей, ни отношений, ни «вуу-хуу» с кем-либо. Он прокачался до мастера во всех навыках, исследовал весь мир, освоил все в игре – от садоводства до единоборств. Денег было хоть отбавляй – миллионы долларов от продажи десятков шедевров-бестселлеров. Сим жил в роскошном доме с лучшими автомобилями и дорогой мебелью, кроме этого у него были пентхаусы и дома для отдыха, а еще он купил почти все здания в городе.

Но он был абсолютно один. В какой-то момент у сима появилась кошка, но он за ней не следил, и ее забрали.

«Я, ### (блин), даже не знаю, как это получилось», – пишет игрок.

«Неловко получилось»

Девушка рассказала, как попала в любовный треугольник в Sims. Ее бывший лучший друг создал знакомых персонажей – себя, ее, свою девушку и других приятелей. Он накидал им похожих черт характера и начал играть, а потом поссорился с девушкой в реальной жизни, потому что персонаж автора и персонаж друга поцеловались в игре.

Чтобы это получилось, у симов должны быть предыдущие романтические отношения – похоже, сим-парень до этого переспал с симом этой девушки, так что если его реальная возлюбленная знала об этой фишке игры, то бесилась не зря. 

5 хороших игр по фильмам и сериалам. Некоторые даже круче оригинала

Еще немного историй из комментов:

«Мы с лучшей подругой до сих пор спорим, кто из нас был злее в Sims. Она топила уродливых детей в бассейне, а я запирала в комнатах без окон и дверей, с мини-холодильником, пока их не отправляли в военное училище».

«До того, как у меня появился хороший интернет, я создавал в Sims двух лесбиянок. Пиксели и все такое...»

 «Так, ##### (блин), ладно. Я создавал сима-себя и другую девушку – это считается изменой? Я был зол, и это было всего один раз».

* * *

Зная о том, что люди иногда бывают бессмысленно жестокими, разработчики убрали в Sims 4 возможность умереть в бассейне без лестницы, но добавили новые, естественные причины – можно умереть даже от сильных эмоциональных переживаний.

Пожалуйста, верните мне веру в человечество в комментариях.

Как похорошел Найт-Сити при рейтрейсинге: скриншоты Cyberpunk 2077 на топовых настройках

Спойлеры The Last of Us 2: полный пересказ сюжета

+11
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+