Реклама 18+

Главные события игрового дня медийной киберспортивной лиги BetBoom Esports Tournament — 16 ноября

Всем привет!

С вами мини-дайджест с рассказом о главных событиях игрового дня лиги BET по итогам 16 ноября.

Где смотреть трансляции:

АМКАЛ x ХАЗЯЕВА

Открывала очередной день медиалиги BET встреча АМКАЛ и ХАЗЯЕВА — равноценно сильных команд, каждая из которых способна удивить. Собственно, именно это и произошло. 

День стартовал с зарубы на карте Mirage, которую выбрали ХАЗЯЕВА по прогнозам BetBoom. Однако команда смогла удивить — первую половину они отыграли со счетом 11:4, отдав мизерное количество раундов фавориту. Затем они просто методично и уверенно завершили начатое, победив со счетом 16:8. Вклад в столь уверенное, двукратное преимущество по раундам внес Кореш — Koreshzy стал MVP первой карты с k/d-рейтингом 1.79.

После столь уверенного перфоманса даже котировки сдвинулись в пользу ХАЗЯЕВ — коэффициент на их победу составил 1.55, в то время как доверие к АМКАЛ выражалось в кэфе 2.30. Но свой пик, карту Overpass, парни из АМКАЛ так просто отпускать не планировали.

Первая половина была изнурительной и тяжелой, ведь победа на «Мираже» укрепила морально-боевой дух команды ХАЗЯЕВА. За первую половину они смогли вырвать промежуточную победу — 8:7, однако на второй половине карты они не выиграли ни единого раунда. После девяти выигранных подряд раундов АМКАЛ оформил победу на Overpass и ничью в серии. 

MVP стал FORZOREZOR, который настрелял на k/d 1.81 — то есть был эффективнее MVP первой карты из команды соперников.

2DROTS x STUDIO 21

Вторая игра турнирного дня началась с карты Inferno — сегодня мы ее еще не наблюдали. Букмекер склонялся к победе 2DROTS, тем более первую карту пикнули они, поэтому коэффициенты распределились следующим образом: 1.62 на 2DROTS и 2.15 на вин STUDIO 21.

Творческое объединение музыкантов, радиоведущих и других креативных ребят было настроено сыграть врагам похоронную мелодию, поэтому первая половина далась STUDIO 21 без особого труда: 9-6 в пользу аутсайдера карты. Но 2DROTS прекрасно понимали, что сохраняют все шансы затащить эту катку. На счете 13-13 было сложно предугадать, кто же окажется сильнее, но сильнейшим оказался ZONER — STUDIO 21 выиграла со счетом 16-13, а ZONER показал феноменальный ганплей в виде k/d 2.06, абсолютного рекорда для 16 ноября.

Ответ не заставил себя долго ждать — на второй карте прогноз BetBoom явно указывал на сильнейшего в лице STUDIO 21, отдавая 2DROTS кэф в виде 2.25 поинтов. Обстановка в студии накалилась, ведь взяли самую взрывоопасную карту в игре — Nuke. Первую половину команды отыграли на довольно близкий счет 9:6, где сильнее была команда 2DROTS. Они продолжили доминацию и после смены сторон, затащив игру на 16:9. Самым ценным игроком стал MBAYPE с рейтингом 1.32.

Продолжение этого шоу ждет нас уже завтра в виде топовых матчей по Dota 2. Как всегда, ждём всех на наших трансляциях. Все ссылки ниже:

+7
Написать комментарий

Новости