Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 1. 16:00. Не начался
OG
Alliance
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 2. 13:00. Не начался
Team Bald Reborn
Brame
IEM Season XVII - Cologne. 12:00. Не начался
Sprout
Heroic
IEM Season XVII - Cologne. 12:00. Не начался
paiN Gaming
Mouz
IEM Season XVII - Cologne. 12:00. Не начался
Complexity Gaming
Team Spirit
IEM Season XVII - Cologne. 13:15. Не начался
Imperial
Outsiders
IEM Season XVII - Cologne. 13:40. Не начался
Order
BIG
IEM Season XVII - Cologne. 14:30. Не начался
Movistar Riders
MIBR

Rainbow Six: Siege может стать бесплатной

На днях появилась информации, что Rainbow Six: Siege все больше будет похожа на проценты по займу от сомнительной микро финансовой организации «Быстро деньги» (и тому подобное) то есть условно бесплатной. Разработчики Siege не против, остается решение за Ubisoft (а там уже как багет ляжет).

Как тут не вспомнить славные времена татаро-монгольского иго, где нужно было заплатить дань всего 10%. Юбики оказались кровожаднее, и отсюда вам: SeasonPass, BattlePass, куча косметики, несколько вариантов издания игры с разным контентом и конечно же сами оперативники. Все это стоит денег. Разумеется, все это покупать не обязательно, но вспомните себя в 8 классе, разве не вы хвастались перед одноклассниками новеньким Sony Ericsson с 16ти голосной полифонией? А значит всегда найдется такой простой обыватель (как я), который заплатит среднестатистическую российскую пенсию, чтобы купить всевозможные навороты для своего аккаунта.

Несколько месяцев назад Ubisoft объявил о продаже 50 000 000й копии игры (это они еще торрент не смотрели), этого результата Осада добивалась долгих 4 года и 4 бана Clash. В случае перехода на бесплатную основу они могут повторить эту же цифру к концу года. В игру хлынет поток новых учетных записей, за которыми будут скрываться мошенники, жулики, смурфы и военком. А это значит мой дорогой друг, что твоя 2я медь в большой опасности. С другой стороны, это дает шанс игрокам, которые только наслышаны о Rianbow Six Siege, попробовать ее бесплатно, получить по шапке от смурфа, удалить игру и вернуться в Minecraft достраивать сарай. Наверняка разработчики обязательно подумают над этой проблемой, но ничего не решат.

Вообще эта новость оказалась немного неожиданной. Осада спокойно попадает в топ-5 самых популярных игр в Steam, совсем недавно и был побит рекорд по онлайн игрокам. Откуда взялись такие антикризисные меры, не понятно.

На этом пока все, следим за событиями…всех обнял☹

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Berlioz_Head_R6
+12
Популярные комментарии
Askorbinov
+1
Не думай о плохом и наслаждайся игрой:)
sashabykov92
+1
Это еще вилами по воде)
пользователь заблокирован
0
Купил неделю назад :с
Написать комментарий 4 комментария

Новости