Дневник Six Invitational 2020/Day 3

Завершился групповой этап Six Invitational 2020, который подарил нам много интересных матчей и неожиданных результатов. В 3й день решалась судьба последних путевок в стадию плей офф.

 Группа B

В CS все было по-другому. NaVi  не смогли повторить вчерашний успех своих соратников из состава по CS GO и отлетели в решающем матче от TSM и тем самым покидают турнир. Где-то смеется один Doki. Егор Браун все больше напоминает Георгия Черданцева в мире Rainbow Six (очень глубоко щас было).

 Группа A

Русские идут домой! Измученные природными катаклизмами австралийцы получили небольшое утешение в виде победы над одним из фаворитов турнира, но коалам от этого не легче.

 Группа C

«- Андрюха, у нас вылет с турнира, по коням!» Такие фразы слышались из раздевалки Team Liquid после поражения от команды MIBR. Одни бразильцы уезжают, другие бразильцы остаются.

Группа D

И снова шутки про БДСМ (3й раз за 3 дня). BDS Esport проводили до Границы своих оппонентов из Team Reciprocity переиграв их на решающей карте 7:4. Любопытно, что в следующем раунде нас ждет эпическое противостояние: Лысый из DarkZero будет инспектировать на проф. пригодность БДСМ салон BDS Esport.

 Итак, список всех участников плей офф сформирован. Ниже привожу турнирную таблицу следующего этапа.

 На этом у меня все, смотрим дальше… всех обнял!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Berlioz_Head_R6
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+