Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:01. Завершен
HF
1 2
Wayfarers
Winline D2CL S15. 18:15. Завершен
No Bounty Hunter
0 2
Yngbld
Winline D2CL S15. 21:05. Завершен
Zorka
2 1
No Sorry
ESL Pro League 16. 16:30. Завершен
Team Liquid
2 1
Fnatic
Elisa Invitational Fall 2022. 12:05. Завершен
Bad News Eagles
2 1
Sprout
Elisa Invitational Fall 2022. 15:19. Завершен
Dynamo Eclot
2 0
Eyeballers

Бумыч вернулся, а NAVI снова победили. Но были проблемы

Камбэкнули на Инферно.

В состав NAVI наконец-то вернулся Boombl4, который из-за положительного теста на ковид пропустил первые дни турнира.

Первая карта прошла легко, но Нюк не дался. Не помогали даже мощные хайлайты

На Ancient NAVI уничтожили Astralis, не оставив датчанам с новым снайпером ни единого шанса. S1mple просто бегал по карте и уничтожал всех с AWP. Его рейтинг на первой карте составил 1,53, а Electronic закончил Ancient с рейтингом 1,46. Farling (новый снайпер Astralis) сделал на Ancient лишь 4 фрага.

На легкой ноте начался и Nuke, где NAVI забрали 4 раунда подряд, но затем Astralis адаптировались. Датчане контролировали все действия, происходящие на карте, из-за чего Natus Vincere выглядели просто потерянными.

В 13-м раунде Симпл сделал типичный мув Симпла – поставил плент и расправился с тремя соперниками, выиграв важный клатч.

За защиту NAVI камбэчили изо всех сил и взяли много тяжелых раундов. Бит задефал А-плент, убил двух оставшихся соперников и задефузил бомбу.

Но даже с такими хайлайтами NAVI не вытянули победу и отдали свой пик со счетом 14:16. Несмотря на поражение, рейтинг Симпла составил 1,44.

Как сказал в послематчевом интервью Бумыч, у Astralis была слишком хорошая защита:

«Думаю, у нас есть проблемы за атаку на первых таймингах, Astralis контролировали нашу агрессию на улице. Иногда я давал плохие коллы. [...] Они слишком хорошо стреляли… Я хочу сказать, что Astralis были очень хороши за СТ. Наш камбэк за защиту стал немного неудачным. Я думаю, если бы мы дошли до овертаймов, то Nuke был бы нашим».

На третьей карте NAVI вернулись после плохого старта

Перед Inferno капитан Astralis сказал, что ни у одной из команд нет каких-то существенных преимуществ. Он отметил, что команда могла изменить что-то в подготовке, потому что в последних матчах за нее выступал Хэдтрик, а теперь вернулся Бумыч.

Атака у NAVI не задалась, однако и у Astralis тоже не все шло идеально. За первую половину NAVI забрали лишь 4 раунда, один из которых оказался клатчем для Бумыча 1 в 2.

Но за защиту NAVI сделали невероятный камбэк, забрали 12 раундов и выиграли серию со счетом 2-1 по картам. 

Хотя у NAVI наблюдаются некоторые проблемы с тактиками, индивидуальная форма лучшего игрока не оставляет вопросов – Симпл набил 81 фраг за 3 карты, а его общий рейтинг составил 1,45. 

Свой последний матч в групповой стадии EPL NAVI cыграют 3 апреля в 20:30 по МСК. Их соперником станет одна из сильнейших команд в группе D – Heroiс, которая тоже пока не проиграла ни одной встречи. 

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Аналитик на кухне
+6

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости