Реклама 18+

Депрессед Кид – капибара. Он освещает Европу и СНГ своими лучами дружбы и доброты

When you’re chill with everyone.

Капибары – крайне милые создания из рода водосвинковых. Они питаются растительной пищей, очень любят чиллить в водоемах, а еще крайне спокойны по своей натуре и легко идут на контакт с человеком. Впрочем, не только с человеком, но и со множеством других животных. Не просто же так капибарам посвятили мем «When you’re chill with everyone» (перевод: когда ты на чилле со всеми)!

Да, обитают они в далекой Южной Америке, но на самом деле одна капибара добралась до СНГ-Доты. Как иначе объяснить стиль Глеба «depressed kid» Зырянова в общем чате.

Он главный друг чуть ли не всех дотеров на европейском сервере. Почему так? Ну разве станет воспитанный, а, главное, адекватный человек во время официальной игры выкладывать Урну и писать «fOR CRYSTALiss» какому-то незнакомцу, с которым он лишь иногда встречается в пабах? Конечно, нет! Скорее всего, они с Кристаллисом чуть ли не лучшие друзья, а Глеб так подкалывал старшего товарища после проигранной карты, чтобы в следующий раз тот не поддавался.

И ведь сработало! Спустя 6 дней Entity обыграли CIS Rejects, а Кристаллис вернул «привет» Глебу:

Общение двух лучших друзей не прекращается и в пабах – Глеб постоянно подбадривает Ремко, чтобы тот не выпадал из топ-10 ладдера:

Depressed Kid: «Топ-1 геймер» и «Кристаллис с ранга 1 до ранга 4 за день XDD».

Crystallis: «Да я даже не стараюсь».

Или же его отношения со Спартаном. Глеб помнит мейджор в Бостоне и помнит, как тогда бахали греки. При любой встрече с капитаном Brame в пабах Депрессед Кид пытается вернуть огонь в глаза Спартана, чтобы тот наконец снова прошел на лан и порадовал всех своей фирменной кепкой, которую он не снимает, даже когда спит (информация нуждается в дополнительной проверке):

Depressed Kid: «Спартан, тяжело выиграть, когда командный счет на 15-й минуте – 20-0» и «Обычная игра против Спартана».

SSaSpartan: «Как я понимаю, ты как можно сильнее стараешься проиграть».

Но Глеб не старался проиграть. Наоборот, он вынес команды Спартана за 21 и 39 минуты с лучшим КДА на карте, ведь именно поражения помогают стать лучше. Как и с Кристаллисом, такая помощь друзьям дает свои плоды.Сейчас Brame находится в одной победе от переигровок за попадание в первый дивизион Европы, а при определенном стечении обстоятельств может даже попасть туда напрямую вместе с командой Кристаллиса.

33 – гений Доты, который обычно играет на улучшение собственного скилла, а не на MMR. Но все же негоже столько крутому игроку иметь 200-й ранг на основном аккаунте (смурф был в топ-20). Эта цифра недостойна 33. Так считает и Глеб, о чем он прямо сказал оффлейнеру Тундры

Нета настолько удивился столь дружелюбному общению в пабе, что не поверил в добрые намерения Депресседа и посчитал это какой-то язвительной шуткой:

Depressed Kid: «Крутой ранг, 33».

33: «Бро, у меня на 1k MMR больше, чем у тебя. А ведь ты еще и мидер».

Depressed Kid: «Достоин тебя».

33: «Почему ты мне вообще пишешь?».

Depressed Kid: «Потому что ты смешной, нуб».

Как и в предыдущих случаях, помощь от доброй капибары сработала – 33 к моменту написания этого текста уже апнул 32-й ранг.

Почему я говорю, что все эти неоднозначные фразы – именно поддержка? Во-первых, ну не станет же человек регулярно писать в чат незнакомым людям не самые приятные вещи, да еще и называть 33 нубом. Во-вторых, вы только посмотрите как мило Глеб общается с Семеном:

В-третьих, он находится на одной волне со всем сервером – тоже не любит Старого Бога, который порой ведет себя недружелюбно по отношению к другим игрокам:

Замазано – «плохой человек» и «пофиг».

Так что да,если Глеб пишет что-то в общий чат, то максимум ради дружеского подкола, а обычно и вовсе, чтобы помочь другому игроку стать лучше. Касается это не только профессиональных дотеров, но и обычных паберов. 

Так он объяснил одному брудопикеру, что для попадания на про-сцену необходимо расширить пул героев, а для улучшения своей игры следует отказаться от легких MMR и реже ластпикать сигнатуруку (Глеб за это шарит, ведь сам любит побахать на Бруде): 

Depressed Kid: «Coblack, ты все равно не попадешь в про-команду. Перестань ластпикать Бруду».

Не так давно Депрессед попался против Сэйва. Глеб был очень удивлен, что команда Виталия проигрывала аж 13к золота к 23-й минуте. Он вспомнил, что еще неделю назад Сэйв играл по 100-120 пабов в неделю, а сейчас всего-то 30. «Наверное, у него плохое настроение или пропало желание играть в Доту, я должен ему помочь», – подумал Депрессед. Когда его команда била Т4, он встал под фонтан противника, купил Армлет на Квопе, выкупился, сагрил на на себя две Т4, Армлетом просадил свое ХП и подарил еще один фраг противникам, чтобы у них появился шанс на камбэк. А потом написал это, чтобы еще сильнее зарядить команду напротив энергией победы:

Замазано – «блин», «плохие» и «пофиг».

После такого мува команда Сэйва вайпанула тиму Глеба, а в чате написали, что заколлил атаку именно Виталий. Глеб проиграл эту карту, ведь MMR – ничто, а настроение братишки – все.

Глеб знает что такое уважение к сопернику. Если противник уже почти потерял шансы на победу, но все равно сопротивляется в полную силу, Депрессед обязательно подметит его силу духа и скажет пару слов поддержки:

Замазано – «блин» и «играете».

У Аммара не пошла игра (8 смертей за 16 минут), но после этого он сделал даблкилл? Глеб тут же как хороший друг поднимет мораль братана из OG, удивившись его скиллу:

Depressed Kid: «Как Аммар сделал даблкилл, если мы убили его 8 раз???».

Глеб – добрейшей души человек, который в любой момент готов помочь другому, поддержать друга в тяжелую пору или просто дать дельный совет незнакомцу. Ему без разницы, как на это отреагируют другие, ведь он – капибара, которая любит делать жизнь других немножко лучше

В честь этого Депрессед даже получил небольшой подарок от админов Dota2protracker. Его аккаунт записан под особенным никнеймом (у всех остальных игроков свои оригинальные ники):

В Китае есть непобедимый Бейн. Взял 17 побед подряд за счет мастерства сейва и позиции

Видели мем про Джаггернаута и его «рундук»? В жизни так называют совсем не сундук для рун

+52

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Артем Соловьев
+26
ахахаххахахх давно такой смешной статьи не видел
Лёха Пузырь
+26
следующая статья автора:"Адольф Гитлер на самом деле очень позитивный человек и миролюбивый. Евреев он обожал больше всех , по этому удедял столько внимания".
Gordon Hayward
+23
мне понравилась статья, хочу еще про гпк
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+