Реклама 18+
CS:GODota2
V4 Future Sports Festival 2021. 17:00. Не начался
Onyx
Fiend
V4 Future Sports Festival 2021. 20:30. Не начался
Wisla Krakow
Sinners Esports
Malta Vibes Knockout Series #3. 11:00. Не начался
Nigma Galaxy
1win
Malta Vibes Knockout Series #3. 14:00. Не начался
Izako Boars
Lyngby Vikings
Malta Vibes Knockout Series #3. 17:00. Не начался
mouz NXT
Young Ninjas
Malta Vibes Knockout Series #3. 20:00. Не начался
AVE
Inde Irae

Нави проиграли непроигрываемое. Кристаллайз забыл про БКБ и врывался в толпу

Old NAVI > New NAVI.

Нави проиграли Cyber Legacy в нижней сетке Divine-дивизиона Омеги и покинули турнир. При этом наиболее показательной была первая карта этого матча, где Нави на ровном месте отдали все своей преимущество, проиграв несколько драк подряд после шикарного старта. 

7-0 по фрагам и 10к преимущества на старте

Дебют карты от Нави – вышка. Линия Дарк Сир + Тини никак не мешала фармить Алхимику, а Ильяс еще и диспелил все щитки Близзи. Как итог – у Кристаллайза к 12-й минуте был отрыв в 3к золота от второго нетворса на карте и 4к от лучшего героя CL. 

Но и это еще не все – Young G в выгодном для себя матчапе уничтожил Мэджикала в центре и даже оформил соло-килл для себя на 5-й минуте.

К 15-й минуте Нави вели уже 10к по золоту и 7-0 по фрагам, а Алхимик улетел в небеса по нетворсу – 12,6к золота и отрыв в 5,5к от Медузы. Он получил Радик + ПТ уже к 10-й минуте! На первый взгляд такую игру просто невозможно отдать, но оказалось, что возможно.

Первая проигранная драка – ошибка Young G

Первая странная смерть – драка, вернее ее подобие, на 19-й минуте. Влад без БКБ блинканулся в четырех героев CL. Янг Джи же прямо перед врывом Алхимика поднял Мэджикала в Еул, поэтому Кристаллайз вынужден был выкинуть стан в иллюзию Венги.

Вот только Никита не затаймил стан по Еул, а Unstable Concoction уже была потрачена, поэтому ДП просто вышла на ноге к своей команде. А Алхимик остался в окружении всей команды противника и погиб.

FTM потроллили соперника до крипов – пришли впятером в мид и нафидили курой. Угадаете, чем закончился матч?

Кристаллайз играл без БКБ против Тини, Дарк Сира, ДП и Венги

Без иммунитета к магии Кристаллайз просто не мог реализовать весь свой нетворс. Всю драку он проводил либо в сайленсе, либо в стане, либо позже в замедлении от Скади. А в этом моменте Нави окончательно отдали свое стартовое преимущество.

Без БКБ врывы Алхимика больше были похожи на полет камикадзе в линкор. Так просто и быстро Cyber Legacy расправлялись с ним.

И даже сыр не спасал.

Свап – легкая контра любого штурма Нави

Игра Нави шла только на Алхимика, поэтому вся остальная команда выстраивалась в позиционку за ним. Любой Свап в этом случае отрывал Кристаллайза от его команды. Да, у Паши и Ильяса к 32-й минуте появились Блинки, но даже с ними они не успевали за Алхимиком, ведь изначально стояли на дистанции от него и готовились к прямой атаке.

А так как у Кристалалйза БКБ не было, то фокусили его за секунду. Оракл не имел ни малейшего шанса успеть кинуть False Promise. Да и зачем, если тот все время его действия простоит в контроле?

* * *

Во второй карте Нави сделали всего 6 фрагов за 36 минут, а сразу после матча ArsZeeqq, тренер Cyber Legacy, припомнил, что 3 игрока его команды в разное время не подошли Нави.

Нави в матче с EG и Нави в матчах с CL и 5men – две разные команды. И если команда продолжит играть  так, как сегодня – высокие места им не светят даже в СНГ.

NS у Marple: об уходе задумался год назад, конфликтов ни с кем в Рухабе нет – просто надоело смотреть тир-2 игры

Игра Liquid на второй карте с VP – произведение искусства. Каждый игрок выдал суперхайлайт

+14
Популярные комментарии
Mishasigma
0
Скоро на Геральд лиге с Бейтами и новыми семьями лила будут биться на смерть.
V1aN0v
+7
Эти Нави это образец пассивновсти: на первой карте убили медузу, у вас Алхимик с кирасой, вы за минуту можете сломать т2 и сторону, зафорсить байбэки, увеличить преимущество, отпушить линии, пойти на рошана, закончить игру.

Но это не про Нави, Нави толкнут линию до т2, не сломают не одной вышки и уйдут фармить свой треугольник. Никаких агрессивных вардов, никакой игры на половине соперника: пол игры бегали за Меджикалом в своем лесу, зачем? Зачем вообще играть в Доту, если вы не хотите снести противнику трон? Как вы собираетесь ломать трон если вы не ломаете вышки? Как вы будете ломать вышки если вы играете на своей половине карты и у вас нет вижена? Какая разница сколько тысяч вы видете после линий если вы никак это не развиваете. Не говоря уже про то что Нави проигрывают линии даже не самым сильным командам.

Очень печальное зрелище, и не очень понятно что надо делать и кого менять, чтобы это исправить.
Валерий Африка
+2
Это был жирный сарказм))))
Ответ на комментарий Денис «Родина Шансона» Фролов
Ок, и на кого менять ?
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+