Реклама 18+
CS:GODota2
BLAST Premier Fall Finals 2021. 15:15. Завершен
Team Liquid
1 2
Team Heroic
BLAST Premier Fall Finals 2021. 19:52. Идёт
Team Vitality
0 1
Natus Vincere
LIVE
BLAST Premier Fall Finals 2021. 21:30. Не начался
Team Heroic
Astralis
Funspark ULTI 2021: Europe Season 4. 15:56. Завершен
SKADE
0 2
K23
Funspark ULTI 2021: Europe Season 4. 19:00. Идёт
Lynn Vision Gaming
0 1
Dignitas
LIVE

Бывшая глава Stadia Games основала независимую студию. Она уже работает над неанонсированной игрой для PlayStation

Бывший руководитель внутренних команд по разработке игр для Google Stadia Джейд Реймонд открыла собственную независимую студию.

«Итак, сегодня я представляю Haven – независимую студию, под крылом которой собрались многие талантливые разработчики игр, с которыми я работала в течение многих лет (и которых я очень люблю!), чтобы вместе заниматься делом нашей жизни. Пришло время вновь сосредоточиться на ИГРАХ в месте, где мы можем развиваться в своем ремесле без преград и ограничений. Мы хотим создавать миры, где игроки смогут отдохнуть от реальности, веселиться, находить способы самовыражения и друзей. Мы хотим вложить всю нашу страсть в проекты. Мы хотим дарить людям что-то совершенно чудесное. Потому что верим, что игры способны делать наши жизни намного радостнее. И Sony тоже в это верит. Сложно найти компанию, которая так же стремится к совершенству. И поэтому мне особенно приятно получить их поддержку и помощь.

Вместе мы хотим создавать игры, которые станут настоящим убежищем для игроков, а сейчас мы создаем студию, которая станет убежищем для разработчиков. Итак, хоть сегодня и без конкретики, но я хочу, чтобы сообщество PlayStation знало, что студия Haven Studios уже трудится над новым проектом, о котором мы расскажем позже. С нетерпением ждем возможности поделиться новыми деталями с вами», – призналась Реймонд в блоге на сайте PlayStation.

Ранее Джейд Реймонд работала в Ubisoft, где продюссировала первые части Assassin’s Creed, а также Watch Dogs и Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Потом она возглавляла EA Motive и руководила внутренними студиями по разработке игр для Google Stadia. Из Google девушка ушла в начале февраля 2021 года – тогда корпорация заявила, что перестанет самостоятельно разрабатывать игры для Stadia.

История Assassin’s Creed: викторианский «Бэтмен» в Syndicate и провальная экранизация

Легендарный мем TES – «Аргонианская дева». Мы вспомнили, кто любит почитать ее перед сном

голосов
Источник: блог PlayStation
Читайте новости игр в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+