Реклама 18+
CS:GODota2
REPUBLEAGUE Season 2. 17:00. Не начался
Dignitas
Entropiq
REPUBLEAGUE Season 2. 20:00. Не начался
Eternal Fire
Fiend
99Liga Season 18 Division 1. 20:00. Не начался
Unicorns Of Love
Cowana Gaming
99Liga Season 18 Division 1. 20:00. Не начался
Team DeftFox
No Limit Gaming
99Liga Season 18 Division 1. 20:00. Не начался
LookingForOrg
Epic Dudes

Илья Найшуллер о сериале по The Last of Us: «Я рад за Кантемира и безумно ему по-белому завидую. Он классный режиссер»

Режиссер Илья Найшуллер похвалил Кантемира Балагова и поделился своим опытом игры в The Last of Us 2.

О Балагове

«Я рад за Кантемира и безумно ему по-белому завидую. Я с ним никогда не общался, но в этот раз ему написал и сказал, что верю в него. Он классный режиссер. Это не такой удивительный выбор, как кому-то может показаться. Балагов снял два артхаусных фильма, и тут действует «принцип Marvel».

Они искали человека, который умеет рассказывать истории. На таких проектах экшеном и графикой занимаются профессионалы, а для тебя главное — отыскать во всем этом человеческую историю. Главное, чтобы артисты сыграли. Здорово, что Кантемир снимает пилот — он задаст траекторию для всего сериала».

О The Last of Us

«Я играл в обе The Last of Us. У первой один из лучших финалов в видеоиграх. У меня мурашки, когда я вспоминаю. Мало игр, способных вызвать такие эмоции своим сюжетом.

Вторая часть мне дико понравилась. В первую очередь тем, что геймплей в ней намного лучше первой. Потому что я не люблю играть с геймпадом, я все-таки «PC Master Race». Ну и мне дико зашло, что Дракманн сделал с сюжетом: когда ты начинаешь играть за злодейку, тебя это дико обламывает, а потом ты начинаешь ее понимать, и тебе становится интереснее. И мне очень понравилась реакция всяких ####### [неприятных людей] на это решение.

Дракманн выбрал тему, которая очень важна в наше время. Это, конечно, эмпатия. Когда у тебя есть эмпатия, ты начинаешь понимать, что реально происходит в мире вокруг. То, что Дракманн сделал в Part 2 — это очень смелый сюжетный ход».

16 января стало известно, что режиссеру Кантемиру Балагову доверили съемку первой серии сериала The Last of Us, на этой позиции он заменил Юхана Ренка. Позже появилась информация, что россиянка Ксения Середа станет оператором пилота.

Объявили актеров на роли Джоэла и Элли в сериале The Last of Us. Вы видели их в «Игре престолов»

голосов
Источник: DTF
Читайте новости игр в любимой соцсети
Популярные комментарии
Антон Глебов
0
Найшуллер - классный мужик.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+