Реклама 18+

Мэддисон: «Скупил акций CDPR на 5 тысяч долларов. Чую, стану на этом муве миллионером»

Стример, блогер и член партии ЛДПР Илья «Maddyson» Давыдов приобрел акции CD Projekt RED.

«Скупил акций CDPR на 5к баксов. Посудите сами. Щас они упали в цене, но скоро выйдут патчи, игру вернут в PS Store, завезут бесплатный доп. контент, будет анонс «Ведьмака 4», короче, чую, что стану на этом муве миллионером. Запомните этот твит», – заявил Мэддисон. 

Пользователи в комментариях к твиту уточнили, что акции CDPR можно приобрести на польской бирже – только через брокера и при заключении специального договора. Также для покупки акций нужно иметь статус квалифицированного инвестора, который подтверждает способность физического или юридического лица нести ответственность за осуществление отдельных рискованных операций на рынке ценных бумаг.

В начале недели стоимость акций CD Projekt RED упала на треть – основатели компании потеряли на этом более миллиарда долларов.

В Cyberpunk 2077 слишком мало секса – это настоящее предательство!

Забирай самый полезный мерч по киберпанку

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ральф
+1
А в декабре 2019 года CD Projekt RED заключила с Сапковским новую сделку, по которой студия получила права на издание новых видеоигр, настольных игр, графических новелл и другой сопутствующей продукции по миру «Ведьмака»

Взято из википедии
Ответ на комментарий Hardpacino
Так это же вроде компенсация за уже выпущенные серии игр? Он в суде хотел доказать, что предоставлял права только для одной игры, а не трех и требовал 16 млн, но они в досудебном порядке договорились. По крайней мере мне так показалось
John Dick
0
"The agreement grants CD PROJEKT new rights, as well as confirms the company’s title to “The Witcher” intellectual property in video games, graphic novels, board games, and merchandise."

Взято с сайта CD Projekt
Ответ на комментарий Виталий Shokerxxx
ну векипедии можно верить 100%.
Just Movie
0
Фейк я у Мэда спросил
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+