«Мидер – мясо. Рис – керри. Пятерка – соль с перцем». TorontoTokyo сравнил позиции в Доте с ингредиентами плова
TorontoTokyo сделал веселое сравнение дотеров с пловом.
Саппорт BetBoom Александр «TorontoTokyo» Хертек рассказал, какими бы ингредиентами в плове были роли в Доте.
«Мидер – это мясо, потому что он задает тон плову. Керри – рис, он потом подключается. Тройка – морковь, потому что в плове она тоже считается кором. Четверка – чеснок, потому тоже позже появляется. Пятерка – соль с перцем, они важны», – считает ТороноТокио.
Изначально киберспортсмен решил, что лук больше относится к третьей позиции, но позже передумал.
Ранее TorontoTokyo назвал самого вспыльчивого игрока BetBoom.
7 лучших универсальных героев в Доте
Малрин назвал Ларла лучшим мидером. А спустя пару дней они сцепились в матчмейкинге
Источник: Youtube BetBoom
Получается в пловной системе координат тройка должна быть достаточно "сочной", иначе рис слипнется и получится каша)
Одними из самых сочных в нашем регионе пока являются коллапс и пьюр. Но у коллапса больший процент натурального продукта, а пьюра просто перед сезоном хорошо поливали и удобряли.
Овощная аналитика ))