Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Южная Америка 2023: Tour 2 - Division 1. 02:37. Завершен
Infinity
02
Thunder Awaken
DPC ЮВА 2023: Tour 2 - Division 1. 08:00. Не начался
Army Geniuses
Execration
Реклама 18+
DPC ЮВА 2023: Tour 2 - Division 1. 11:00. Не начался
Blacklist International
Polaris
Реклама 18+
DPC ЮВА 2023: Tour 2 - Division 1. 14:00. Не начался
Talon
Bleed
Реклама 18+
IEM Dallas 2023. 13:00. Не начался
Synck
Cloud9
IEM Dallas 2023. 13:00. Не начался
OG
Ninjas in Pyjamas
IEM Dallas 2023. 13:00. Не начался
Astralis
Team Spirit
Реклама 18+
IEM Dallas 2023. 13:00. Не начался
Astralis
Godsent
IEM Dallas 2023. 13:00. Не начался
Fnatic
Godsent
BLAST Premier: Spring European Showdown 2023. 17:30. Не начался
Cloud9
Ninjas in Pyjamas
Реклама 18+

Cooman: «Хинкал и шаурму я не люблю. Очень люблю итальянскую кухню, пасты всякие, пиццу с крабом»

Заур «Cooman» Шахмурзаев поделился своими кулинарными предпочтениями.

🏆 Забирай фрибет до 10 000 рублей на Лиге Ставок и выбирай фаворитов мейджора

«Я хинкал и шаурму не люблю. И хинкали разными бывают, я просто не шарю и тоже в целом не люблю их. Они и в грузинской кухне бывают, и у других. Они разные бывают, их очень много. Я не разбираюсь в этих кухнях. [Национальное блюдо в Чечне] Жижиг-галнаш – это мясо и галушки. Просто тесто с мясом, можно так сказать.

[...] Я очень люблю итальянскую кухню, пасты всякие, пиццу. Пиццу с крабом люблю. Пиццы тоже могут быть разные. Я краба в целом очень люблю – любую пасту, любую пиццу с ним ем», – рассказал Cooman на стриме у Александра «Nix» Левина.

Ранее Nix составил тир-лист фруктов с арбузом, манго, дыней и апельсином в топе.

Spirit поиздевалась над BetBoom: отправили домой на онлайн-самолете

Yuragi сделал рампагу против Geek Slate! И вышвырнул их с мейджора

голосов
Источник: Nix Архив
Читайте новости dota 2 в любимой соцсети

11 комментариев

Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Краб же не халяль ?
Кстати да, они же падальщики 🤔🤔
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
ну это же новости от Гуру Журналистики, Константина Семёнова! Да славится его имя в веках!
Спасибо!
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
неожиданный инсайд от кумана достойный новости
ну это же новости от Гуру Журналистики, Константина Семёнова! Да славится его имя в веках!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
что делает эта киберспортивная новость на вашем кулинарном сайте?
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Краб же не халяль ?
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Я в Хасе на сборах был, при мне варили мясо в какой то посудине, что то среднее между казаном и кастрюлей. А потом в этом же бульоне варили тесто. Но я в курсе, в разных кавказских района хинкал могут делать по разному.
Скорее всего это была "мантоварка" (по описанию похоже) и там действительно варят бульон, однако для теста есть некое подобие сита - т.е. кладется над бульоном и "парится". Но утверждать не буду, сам только ел и не готовил
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ Hardpacino
Есть разные вариации и в большинстве это тесто не варят, а делают на пару. Но еда незамысловатая, калорийная и вкусная - это да
Я в Хасе на сборах был, при мне варили мясо в какой то посудине, что то среднее между казаном и кастрюлей. А потом в этом же бульоне варили тесто. Но я в курсе, в разных кавказских района хинкал могут делать по разному.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Дагестанский хинкал ел, по факту вареное мясо с варёным тестом. Но горячее, на открытом воздухе, под соус и зелень очень вкусно.
Есть разные вариации и в большинстве это тесто не варят, а делают на пару. Но еда незамысловатая, калорийная и вкусная - это да
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Дагестанский хинкал ел, по факту вареное мясо с варёным тестом. Но горячее, на открытом воздухе, под соус и зелень очень вкусно.
+5
0
+5
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Хинкал != хинкали и традиционный рецепт последних - свино-говяжий фарш, реже бараний. Все остальное - местечковые "фьюжн" вариации (сыр, грибы и т.д.).
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
неожиданный инсайд от кумана достойный новости
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости