Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 13:00. Не начался
Zorka
Luna Gaming
Winline D2CL S15. 17:00. Не начался
X3
Team Empire Hope
Winline D2CL S15. 21:00. Не начался
YNT
Cybercats
ESL Pro League 16. 20:00. Не начался
G2
Team Vitality
CCT Central Europe Series #2. 14:00. Не начался
Into The Breach
Forze
CCT Central Europe Series #2. 17:00. Не начался
Endpoint
OG

Cooman про 100 000-й уровень Battle Pass: «Какой смысл покупать такой левел БП, кроме как ###########? А люди, которые ########### – они не люди»

Cooman порассуждал на тему игроков с очень высоким уровнем Боевого пропуска.

Подписывайся на нашу телегу про Доту и участвуй в розыгрыше Боевых пропусков 50 уровня!

«Видел чела с 100 000-м уровнем компендиума?» – спросил Кумана зритель.

«Не, не видел. Мне какое дело до него, чтобы его видеть. Какой смысл покупать такой левел БП, кроме как ########### [хвастаться]? А люди, которые ########### [хвастаются] – они не люди.

Так что ты же сам понимаешь, что человек, даже если он существует, не купил 100 000 левелов компендиума ради какой-то пользы, правильно? Ему же никакой пользы нет – достаточно даже 10 000, наверное, купить.

«Может, для него 10 миллионов – как для других потратить 100 рублей?» Так дело не в этом, понимаешь? Поверь, есть люди,  у которых денег больше, чем у него в два раза, может быть столько же, но они не будут этого показывать.

Речь не о том, сколько у него денег. Я говорю про то, что нет смысла от этого БП 100 000-го левела, понимаешь? Нет смысла. Ты за 10-20 тысяч левелов оттуда возьмешь все, что вообще там есть.

Возможно, он настолько щедрый, что он хочет так сделать большой призовой фонд для Инта и для этого донатит. Может быть такое, но опять же не факт. Если это так, то окей, он молодец, задонатил.

Опять же, все зависит от его намерения, понимаешь? Мы же не знаем, что у него в голове, но вероятнее всего у него голове то, о чем я говорю.

Но это его дело и меня это не #### [касается], я просто говорю свое мнение. Это не меня, не тебя не должно касаться. Вообще никого», – высказался Заур «Cooman» Шахмурзаев.

По данным сервиса Stratz, текущий максимальный уровень Battle Pass TI11 – 23 993 пользователя Юки Юкi. Он же был рекордсменом TI10 с уровнем 107 666. Второе место тогда занял игрок с уровнем 58 219.

Virtus.pro посыпалась в финале. Дахак играл против детишек

Я рад за Дахака и команду! Эти парни заслужили такой успех

голосов
Источник: LEGENDWP
Читайте новости dota 2 в любимой соцсети
Популярные комментарии
bessonoff
+3
"##########(хвастаются) - они не люди", - сказал Заур.
Затем, после окончания, попросил сфотографировать его с автоматом Калашникова и на Камри.
БОЕВОЙ_ГУСЯРА
+1
Походу это наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман бин Абдель Азиз аль-Сауд.Он каждый год десятки тыс.$ вкидывает в дотан.
ohlol
+1
########### [хвастается] тем, что он не ########### [хвастается] 😐
Написать комментарий 9 комментариев

Новости