Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 1. 16:16. Завершен
Goonsquad
2 0
Alliance
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 1. 19:00. Завершен
Team Secret
2 0
Team Liquid
Winline D2CL S12. 15:01. Завершен
Hydra
1 2
11Monkeyz
Winline D2CL S12. 21:00. Завершен
Ферзи
1 2
Luna Gaming
Roobet Cup 2022. 16:28. Завершен
Faze Clan
2 0
Ence
Roobet Cup 2022. 20:00. Завершен
Astralis
2 0
Forze
Elisa Invitational Spring 2022. 14:59. Завершен
Sinners
2 0
Ecstatic
Elisa Invitational Spring 2022. 18:27. Завершен
Masonic
2 1
Skade

Stranger о том, как собирался состав Gambit: «На четверку мы пригласили Immersion’a, который не прошел тесты в VP»

Stranger рассказал, что Immersion не прошел тесты в Virtus.pro.

Подпишись на наш телеграм про киберспорт. Все новости и инсайды там!

«Мы продолжили играть тренировки в составе Knight, lorenof, meLes, sayuw, HappyDyurara и у нас не получалось, причем не просто не получалось, а с каждым днем становилось все хуже, атмосфера накалялась.

В чем были сложности: 1. Два «жадных» игрока на 1-й и 2-й позициях. Лореноф, также как и Рыцарь, больше любил фармить, чем передвигаться по карте. 2. На сложной линии у Саюша и Мелеса не было коннекта вообще. 3. Саюшу сложно было играть с Лоренофом из-за жадного стиля игры второго.

После очередной серии поражений эмоции накалились максимально, и между Chappie и Knight произошел конфликт, и той ситуации оба повели себя некорректно.

Уже тогда я понял, что состав в текущем его варианте невозможен. Люди не стакаются и причем сильно, конечно, на дистанции это можно попробовать изменить, но не факт, что получится и потребуется много времени.

В это время активно формировался второй состав и там уже был Afterlife, а «четверку» подобрать не могли. В самом изначальном варианте AS Monaco Gambit по моему плану в составе на оффлейне должны были играть Afterlife + sayuw.

Буквально через некоторое время после конфликта Chappie и Knight’a мне позвонил sayuw и попросил перевести его во второй состав, собственно, я сам хотел ему предложить этот вариант, но он меня опередил. sayuw сказал, что не видит варианта продолжения игры с Мелесом на сложной линии, в первую очередь это было связано с уровнем игры и пулом нашего оффлейнера.

На 4-ку мы пригласили Immersion’a, который не прошел тесты в VP и был все еще на контракте с Gambit. Lorenof’у не комфортно было играть с sayuw’ешм, и он был рад кандидатуре Immersion’a. Изначально на сложной линии игра стала лучше», – поделился менеджер One Move и бывший менеджер Gambit Александр «Stranger» Соломонов.

Ранее Stranger высказался о разнице между первым и вторым составом Gambit.

Трансферное окно в Доте – кошмар. Брали переоцененных игроков, звезд почти нет

Доте нужна своя Зарема. Без нее слишком скучно

голосов
Читайте новости dota 2 в любимой соцсети
Написать комментарий

Новости