Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Завершен
Boom
2 1
Team Liquid
PGL Major Arlington 2022. 21:45. Завершен
Entity
2 1
Evil Geniuses
PGL Major Arlington 2022. 01:30. Завершен
Outsiders
2 0
Royal Never Give Up
WePlay Academy League S5. 16:00. Завершен
Astralis Talent
2 1
Natus Vincere Junior
WePlay Academy League S5. 19:10. Завершен
Team Spirit Academy
2 1
Young Ninjas

Директор ESforce о позиции Вилата: «Нельзя и рыбку съесть, и на уши зрителю присесть»

Ярослав Мешалкин высказался о позиции украинских киберспортивных кастеров.

Подпишись на наш телеграм про киберспорт. Все новости и инсайды там!

«Виталий «v1lat» Волочай, сооснователь Maincast, бурно радуется тому, что организаторы DPC SA передали права на трансляцию в комьюнити (до этого трансляцию делала наша студия RuHub – она и продолжит, но уже на общих условиях).

Радость Вилата, по сути, из-за своей успешной лжи. Ну то есть этот человек на полном серьезе заявляет, что наш холдинг «финансирует убийства мирных людей». И благодаря активному рту Виталия этот бред доходит до киберспортивных клубов, турнирных операторов, издателей. Которые верят в него, потому что даже не предполагают, что можно придумать такую чудовищную ложь.

А все из-за мелкого желания напакостить и больших бизнес-интересов. Намерение остаться единственной русскоязычной студией понятно, этот бизнес-формат очень хорошо описал другой активист – Алексей «уХо» Малецкий из WePlay, когда сказал, что «русские будут нам цифры на трансляциях давать, будем чисто бабло фармить на рабах». Именно поэтому Maincast не отказывается от русского языка на трансляциях, а не по причине «бла-бла-бла не хочу запрещать» из подкаста Вилата с Петриком.

Хочу огорчить Виталия: несмотря на всю красоту схемы, она не будет работать. Во-первых, цифры на трансляциях Maincast сейчас значительно упали. И это понятно, нельзя и рыбку съесть, и на уши зрителю присесть: русскоязычная аудитория не глупая, она прекрасно считала отношение к себе и лучше пойдет на англоязычную трансляцию. Во-вторых, эта аудитория интересует прежде всего российских рекламодателей, а они чисто физически не смогут платить украинской студии.

Всем мира!» – написал директор по стратегическим коммуникациям ESforce Holding в своем телеграм-канале.

Ранее организаторы DPC в Южной Америке отменили официальную русскоязычную трансляцию, принадлежавшую RuHub. Позднее студия объявила, что продолжит трансляции турнира по правилам комьюнити-каста.

«У нас нет ни работы, ни дохода». Интервью о том, как выживает российский киберспорт

Я скучаю по старому оффлейну. Там мозги решали больше механического скилла

 

голосов
Читайте новости dota 2 в любимой соцсети
Популярные комментарии
Виталий Иннович
+27
Учу английский язык, чтоб не смотреть вилата ))0)
Алексей Даврин
+26
вилата и ухо пора забанить в рф и всем снг
Мурат Онгарбай
+23
ХЗ, Вот война идет, вот киберспорт, вот тут нужно было работать и призывать к миру, на примере киберспорта, а не делить киберспорт на россию и украину, всегда киберспорт был местом, где разные национальности, разные религии и т.п в одной команде играли, а тут из за настроенности отдельных личностей, которые через киберспорт и всю культуру киберспорта призывать к миру, делить лагерь, на 2 фронта( Вилата кто то после всех его высеров уважает ли? все уважение потерял, надо максимально мейнкаст игнорить
Ответ на комментарий Алексей Даврин
вилата и ухо пора забанить в рф и всем снг
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости