Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 16:36. Идёт
Rune Eaters
1 0
Pari Parni
LIVE
Winline D2CL S12. 14:51. Завершен
Surim Prasad
0 0
11Monkeyz
Roobet Cup 2022. 20:00. Не начался
Faze Clan
BIG
Elisa Invitational Spring 2022. 18:00. Не начался
Masonic
Heet

Watson: «У нас на драфт в матче с PuckChamp было всего 20 секунд»

Игроки HellRaisers Алимжан «watson» Исламбеков, Георгий «Gilgir» Свистунов и менеджер Дмитрий «Nukem» Шишков рассказали, как команда столкнулась с отключением света на буткемпе за полчаса до матча с PuckChamp в первом сезоне DPC-лиги СНГ.

Узнай итоги CIS Esports Best: кто стал лучшим игроком, комментатором и многое другое

«Ехал на буткемп, чтобы все выиграть – выиграть у PuckChamp, поиграть со Spirit. Приехали на буткемп, начались траблы со светом, в один день проснулись, а там отмена мейджора – немного тильтанул», – рассказал watson во влоге HellRaisers.

«Полчаса до игры против PuckChamp – у нас рубануло свет. Интернет работает, источники беспроводного питания у нас предусмотрены, но их хватает на 10 минут в случае перебоев, а света все нет», – вспомнил Nukem.

«Мы думаем, что не хочется получить техническое поражение – давайте поедем на Днепр [буткемп CS:GO-состава HellRaisers]. Мы едем, дико не успеваем – это буквально все происходит за 30 минут. Приезжаем, ставим компы, девайсы и настраиваем их во время того, как идет драфт», – сказал во влоге Gilgir.

«Limitless забыл девайсы. Мы начали пикать, а девайсов еще не было. У нас на драфт из-за пенальти было всего 20 секунд», – поделился Исламбеков.

PuckChamp обыграла HellRaisers со счетом 2:0 в матче первого сезона DPC-лиги СНГ. HellRaisers заняли 4-е место по итогам первого сезона, уступив в переигровках за топ-3 Virtus.pro.

А вы знали, что Корбен мог оказаться в Virtus.pro?

11 героев Доты без головных уборов. Смешно, но Абаддон будет сниться в кошмарах

голосов
Читайте новости dota 2 в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости