Реклама 18+
CS:GODota2
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 14:08. Завершен
Team Unique
0 2
Team Spirit
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 17:08. Завершен
V-Gaming
2 1
Fantastic Five
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 20:43. Завершен
Hydra
2 0
Winstrike Team
IEM Season XVI - Winter. 15:30. Завершен
ENCE eSports
0 2
Fnatic
IEM Season XVI - Winter. 15:33. Завершен
Team Heroic
0 2
Faze Clan
IEM Season XVI - Winter. 18:43. Завершен
Team Liquid
2 0
Astralis
IEM Season XVI - Winter. 18:43. Завершен
Virtus.pro
2 0
Gambit Esports
IEM Season XVI - Winter. 22:00. Завершен
OG
1 2
Ninjas in Pyjamas
IEM Season XVI - Winter. 22:00. Завершен
Godsent
2 1
BIG

Келли Онг: «Женский состав Bumble Bee’s знал, что давление будет невероятным. OG заменили двукратных победителей TI – их бремя будет не меньшим»

Старший руководитель отдела стратегического развития Alliance Келли «kellymilkies» Онг и комментатор Дэвид «GoDz» Паркер обсудили проблему с владельцами слотов команд на сезон Dota Pro Circuit.

«Помните, что контракты обычно заканчиваются после TI. Игроки могли запрашивать нереальные условия, а у клубов практически не оставалось выбора – они были заложниками составов. Я не имею в виду, что у Alliance была такая проблема, но я знаю крупные организации, которые облажались и потеряли миллионы», – привела пример Келли.

«Я согласен, что когда клуб владеет слотом – это хорошо для сцены. Проблема в том, что слотов DPC больше, чем «клубов». Большинство проблем возникает из-за того, что слоты принадлежат отдельным лицам (игроку, менеджеру и так далее) без организации.

Целью для клуба или владельца слота всегда должно быть создание максимально конкурентоспособного состава. Нет проблем с тем, что OG представила новый непроверенный ростер и сохранила слот за собой.

Проблемы начинаются, когда команды без поддержки клубов распадаются, и начинаются споры за слот. Или, как в случае с Bumble Bee’s, владелец слота создает состав и занимает слот в DPC без реального желания быть конкурентоспособным», – отметил Годз.

«Bumble Bee’s сделали это, зная, что давление будет невероятным. Они будут упорно тренироваться и выкладываться на максимум в первом сезоне DPC, несмотря на то, вылетят ли они или сохранят прописку ко второму циклу. В OG хотят заменить двукратных победителей The International. Их бремя будет не меньшим», – сравнила команды Келли.

Ранее бывший менеджер Wind and Rain Макс «Hotaruz» Бэйтман зарегистрировал под слотом Bumble Bee’s команду из 4 девушек – это первый случай, когда женская команда выступит в основной стадии турнира по Доте от Valve. Пятым игроком состава станет сам Hotaruz. В 2017 году его уволили из NRG Esports после обвинений в изнасиловании стримерши. 

В СНГ-Доте очень странный матч. Команда не вышла на вторую карту из-за «дизморали», менеджер запретил игроку ехать в клуб

Самое важное из часового интервью Найтфолла: VP на Инте, уход Сейва, импакт Булка и другое

голосов
Источник: твиттер Келли
Читайте новости dota 2 в любимой соцсети
Популярные комментарии
Кирилл Хмеленко
0
"Ты изнасиловал стримершу? У меня есть хорошая идея"
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+