Реклама 18+
CS:GODota2
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 14:08. Завершен
Team Unique
0 2
Team Spirit
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 17:08. Завершен
V-Gaming
2 1
Fantastic Five
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 20:43. Завершен
Hydra
2 0
Winstrike Team
IEM Season XVI - Winter. 15:30. Завершен
ENCE eSports
0 2
Fnatic
IEM Season XVI - Winter. 15:33. Завершен
Team Heroic
0 2
Faze Clan
IEM Season XVI - Winter. 18:43. Завершен
Team Liquid
2 0
Astralis
IEM Season XVI - Winter. 18:43. Завершен
Virtus.pro
2 0
Gambit Esports
IEM Season XVI - Winter. 22:00. Идёт
OG
0 1
Ninjas in Pyjamas
LIVE
IEM Season XVI - Winter. 22:00. Идёт
Godsent
0 1
BIG
LIVE

V1lat про заявление VP: «Не понимаю, в чем суть оправданий. Продажа точно так же запрещена, как и игра на другом аккаунте»

Комментатор Виталий «V1lat» Волочай поделился мнением об официальном заявлении Virtus.pro про ситуацию с причастностью Дмитрия «DM» Дорохина и Данила «Gpk» Скутина к продаже топ-33 аккаунта рейтингового ладдера.

«Не понимаю, в чем суть оправданий. Даже если игроки ВП или другой команды продавали аккаунты, то это точно так же запрещено, как и просто играть на другом аккаунте. Использование аккаунта запрещено правилами Стима, а не его продажа. Так что не важно, продавали или нет.

И говорить, что «я просто играл, но я не продавал», это как оправдываться что ты просто фонариком подсвечивал на ограблении. Уважаемые про-игроки всего мира. Использовать смурфы нельзя. Это плохо. Вы руините игры другим людям уровнем хуже. Этого делать нельзя по правилам Стима», – напомнил Вилат в твиттере.

Ранее на реддите обвинили Дмитрия «DM» Дорохина, Данила «Gpk» Скутина и Егора «Ark» Жаботинского в продаже аккаунта с 33-м местом в ладдере, покупателем был стример Werdex. После этого в сети появлялась информация, что учетную запись могли продать за 700 тысяч рублей, Ark мог искать покупателя в конференции бустеров, а анонимный гарант по сделкам в бустинге заявлял, что «на счету Gpk минимум 11 проданных аккаунтов».

Затем DM сообщил, что использовал смурф просто для получения практики вне основной учетной записи, а продажей аккаунта занимался Арк. Тем временем Werdex сыграл еще несколько матчей на хай-ммр с другого смурфа, вероятно принадлежавшему Гпк, а Арк ответил на обвинения DM’а.

В официальном заявлении Virtus.pro говорится, что клуб не нашел «никаких оснований считать, что действующие игроки VP проводят некорректные финансовые операции с аккаунтами».

В Доте скандал: смурф про-игрока продали нубу

Какие герои Доты могут появиться в новом сезоне аниме?

голосов
Источник: твиттер Вилата
Читайте новости dota 2 в любимой соцсети
Популярные комментарии
AndrewAnderson
+17
Справедливости ради, про игрок свой смурф получает не с 11к сразу, а максимум с 7к калибрует(как писали в статье ранее). Соответственно пока он доходит с 7 до 11, он кому то так или иначе портит игру.
Ответ на комментарий Евгений Лукьянов
Вилат же понимает, что 11.5к смурф 11.8к игрока никак не мешает играть людям с 11.5к игрокам, ибо там одни и те же люди, но он просто может не палить Мейн и тренить что-то интересное
Боба Фетт
+14
Столько шума, будто никто не знает (все знают), что у КАЖДОГО про-игрока по несколько аккаунтов и тут вдруг ВНЕЗАПНО все раскрылось.
Евгений Лукьянов
+7
Вилат же понимает, что 11.5к смурф 11.8к игрока никак не мешает играть людям с 11.5к игрокам, ибо там одни и те же люди, но он просто может не палить Мейн и тренить что-то интересное
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+