Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
CCT North Europe Series #2. 11:45. Завершен
Anonymo
1 2
Havu
CCT North Europe Series #2. 15:10. Идёт
Masonic
0 1
Forze
LIVE
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 18:00. Не начался
Endpoint
Ex-Finest
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 21:00. Не начался
Into The Breach
9ine
Реклама 18+
GOCL Season 2. 18:00. Не начался
Dynamo Eclot
Tricked
GOCL Season 2. 21:00. Не начался
Websterz
Sangal

Dendi: «В первую очередь мне хотелось получить кайф от победы. Это как наркотик, и там, на первом The International, мне дали первую дозу»

Мидер B8 Данил «Dendi» Ишутин вспомнил в «Открытом письме» о том, насколько значима для него была победа на первом The International.

«Думаю, на первом TI были даже те, кто чуть ли не первые разы играл в Доту прямо на сцене. Но вот эти истории, что нам раньше всех выдали ключи – это полные бредни. Всем выдавали ключи в течении 1-2 дней одновременно, но получили их те, кто заполнил NDA и подписал все документы. Может, были те, кто забил, и им выдали позже, но это результат безалаберного отношения именно этих ребят. Так что это все басни завистливых людей, которые пытаются принизить заслуги.

Мы играли несколько дней подряд. Ваня Артстайл на протяжении турнира любил говорить: «А вот сейчас мы заработали +40 тысяч долларов. А следующий матч будет за 80 тысяч, ребята, собрались! Следующий… Что там? Ага, за сто с чем-то тысяч, собрались!» – каждую игру накидывал мотивацию. Конечно, каждому свое, и я не скажу, что мне совсем не интересна материальная сторона, но в первую очередь мне хотелось получить кайф от победы.

И мы его получили. Это как наркотик, и там, на первом The International, когда я стоял на сцене с чеком, мне дали первую дозу.

Потом наступило какое-то бессилие. За нами все бегали, а мы на притоке эндорфинов и адреналина, как на втором дыхании,  ходили из стороны в сторону и пытались спрятаться от толпы. Хотелось посидеть, лечь на диван, хотелось передохнуть. Помню, как позвонил маме и рассказал о победе, как мы обсуждали игры, а потом – бац – и я уже в поезде еду домой во Львов».

«Я сейчас похож на наркомана?» Dendi написал Открытое письмо, почему не будет сдаваться

700 поляков сдерживали 15 тысяч отборных бойцов вермахта три дня. Неизвестное о родине Ниши

голосов
Читайте новости dota 2 в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости