Реклама 18+

Роман Дворянкин: «Если у NAVI что-то пойдет не так, то самым ужасным человеком будет Рамзес. Его сделают крайним»

Директор по развитию бизнеса Maincast в России Роман Дворянкин в подкасте «Без рофлов» объяснил, в чем разница между контрактами в СНГ и Америке, а также рассказал, кого будут считать виновным в случае провала NAVI на следующем мейджоре.

О контрактах в СНГ и Америке

«В СНГ у крупных организациях контракты очень похожи ровно потому, что часто люди переходят из одной организации в другую. Если говорить про западные контракты, то я помогал Рамзесу в 2019 году подписывать контракт с EG – он достаточно сильно отличается. В России контракты довольно кабальные: игроку ничего нельзя и он обязан делать все, а в Америке контракты гораздо либеральнее и честные по отношению к двум сторонам, потому что игрокам больше доверяют».

О Рамзесе

«Мы публично не анонсируем наше сотрудничество, как и в случае с Генералом, потому что ничего не изменится, если я скажу, что помогаю ему с каким-то делами. Я действительно помогаю ему с рядом дел: это касается коммерческих и жизненных историй, вроде покупки квартиры в Москве, чтобы его не обманули риелторы.

В том, что касается взаимоотношений с командами...Когда он уходил в EG, он попросил меня посмотреть этот контракт, посмотреть, какие есть риски, как он сможет из него выйти. Я просто написал ему страницу текста А4, где рассказал, что и как. Я помогал ему с расторжением контракта с EG, но это всегда его инициатива. Это не было так, что я говорил ему, что пора ливать».

О NAVI

«Если у NAVI попрет, то все будет отлично. Попереть может по-разному – если NAVI пройдут на мейджор и займут не то же место, которое заняла Virtus.pro на The Leipzig Major, то все будет нормально, замену признают успешной – все будут красавчики. А если что-то пойдет не так, то самым ужасным человеком будет Рамзес, потому что он разрушил семью. Его сделают крайним, очевидно.

Рома это прекрасно понимает, и знает, что нужно играть за себя и за парней на остальных позициях. В этом видео ему выдали очень много авансов: Маг сказал, что команде нужен координатор, и они видят этого человека именно в Рамзесе. Очевидно, от него все этого ждут – ему надо показывать результат, на нем лежит большая ответственность», – подвел итог Дворянкин.

Рамзес стал игроком NAVI 4 апреля, сменив на позиции оффлейнера Виктора «General» Нигрини. В грядущем DPC сезоне NAVI выступят в следующем составе: V-Tune, Iceberg, Ramzes, Rodjer, AlwaysWannaFly.

Настоящий злой гений Доты – Айсфрог. Именно поэтому прошлый патч жил так долго 

Secret бьет, Neon кастует. Смотрим, как наносили урон на мейджоре

голосов
Популярные комментарии
Иззат Туляганов
+31
Не видел ни одного комментария, который бы обвинял Рамзеса, все нападки будут на Мага и Флая, людей, которые принимали решение. А рамзес делает то, что должен делать любой нормальный человек, ищет работу и шанс. Просто его игра на офлейне не впечатляет вот и всё.
Сергей Дивисин
+7
Соглы. К Рамзесу могут быть претензии за его "токсичность" и "мемность", но в данной ситуации к нему никаких претензий. Чувак хотел попасть в команду, у которой есть шанс пройти повыше. Он может изъявить желание пойти в любую команду "за спрос денег не берут". То, что это желание запустило такую цепочку событий - внутренняя проблема команды. Вопрос только - решит ли это "решение" проблему или усугубит. Многие считают, что Генерал - далеко не самый слабый игрок в команде. А Флай, который вроде как сам капитан - ищет коллера - это вообще комедия. По сути он расписывается в том, что из него капитан, как из дерьма пуля. Притом, как все неоднократно шутят - флай в игре умеет только "тактически фидить". В итоге может лучше было бы заменить самого флая на кого-нибудь?
Ответ на комментарий Иззат Туляганов
Не видел ни одного комментария, который бы обвинял Рамзеса, все нападки будут на Мага и Флая, людей, которые принимали решение. А рамзес делает то, что должен делать любой нормальный человек, ищет работу и шанс. Просто его игра на офлейне не впечатляет вот и всё.
Lilinatte231
+1
Да, согласен. Но так ли хорошо коллит даже Соло на 5ке, как Рамзис на 3ке. Тут тоже интересно. Просто у Соло уже долгое время - что ни стак, так неудача. И везде он коллит, насколько известно.
Ответ на комментарий Боба Фетт
Да, Соло так же плох по игре. Но он может коллить и выполнять функции капитана.
Мне все же кажется, что Рамзесу на тройке коллить сложно будет - этим либо пятерка должна заниматься, либо Керри.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+