Реклама 18+

Тренер HellRaisers: «Самая главная цель для нас – это набрать личную и командную форму»

Тренер HellRaisers Максим «Heartless» Фадеев прокомментировал изменение в составе, а также высказался о целях команды на следующий сезон.

О замене Ванскора на Зайца

«С точки зрения организации, мы провалили первый сезон и они в этом правы. Поэтому организация рассматривала различные варианты усиления состава, но на нашем маленьком рынке явного усиления не было, поэтому после окончания первого DPC-сезона, мы продолжили работать составом без изменений. Прошло около двух недель и вышло так, что Бакыт [Zayac] буткемпился в Киеве из-за того, что у него дома плохой интернет и связался с Ромой [Resolut1on]. Они поужинали вместе, пообщались. Рома поговорил со мной и парнями, предложив Лилу пересесть на пятую позицию, а на четверку взять Зайца».

Дело в том, что Бакыт хороший геймлидер, он может координировать игру и берет на себя часть обязанностей Ромы. У Резоля появляется больше времени на личные тренировки и поиск неординарных решений. Илья, в свою очередь большой профессионал, из-за его подхода к тренировочному процессу он имеет большой пул героев и может играть на разных позициях выше среднего (молчу уже про его сигнатурки), именно поэтому он пересел на пятую позицию. Как следствие, после прихода Бакыта мы получили большой буст в коммуникации, скилле, а также структуре игры».

О целях команды

«Самая главная цель для нас – это набрать личную и командную форму к квалам на The International, наиграть свои драфты и выиграть квалификацию. Затем уже плотно готовиться к TI с сильными соперниками».

Zayac стал игроком команды 12 марта. В составе он занял место Ванскора. HellRaisers осталась во втором дивизионе по итогам первого сезона DPC-лиги для СНГ. 

Сравнили число заболевших на мейджоре и на ЧМ по Лиге Легенд. Все. Очень. Плохо

Как Monaco Gambit обошлась без зараженных: буткемп с 15 марта, фотографа пустили только после теста

голосов
Источник: Cybersport.metaratings
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+