Реклама 18+

Lil me alone: «Думаете, Ramzes попал в EG, потому что он круто играет? Он все время на турнирах проводил с Бульбой и Arteezy»

Саппорт HellRaisers Илья «Lil me alone» Ильюк поделился мнением о текущем состоянии соревновательной сцены Dota 2 и шансах некоторых игроков на попадание в профессиональную команду.

«Мой план – быть в компетитив, показывать себя. И надеяться, что у какой-то команды будет все плохо. Конечно, это странно, но это порой единственный аут: просто ждать, пока у кого-то случится разлад, кто-то поссориться, у кого-то будут негативные результаты. Но, наверное, только так можно попасть в тир-1, если ты не дружишь с Эпилептиком и Gpk.

Имея знакомых, сейчас очень просто попасть в команду. Все строится в большей степени на знакомствах, на хороших отношениях. Думаете, Ramzes попал в EG, потому что он круто играет? Нет. Потому что он все время на турнирах проводил с Бульбой и Артизи. Потому что он, в первую очередь, хорошо с ними общался, и уже во вторую – неплохой игрок. Разве мало игроков хороших? Да нет, их много.

Раньше можно было в ладдере иметь топ-5 ранг – и тебя бы позвали в команду. Я так и попал в компетитив. А вот сейчас я открываю лидерборд. И вот мы видим топ-4 Кристаллайз. И что Кристаллайз? У Кристаллайза нет ни знакомых, ни друзей, и его только что набрили из Нави. Какие у него ауты? Я не знаю. Топ-9 – Арк. У Арка такая себе репутация в коммьюнити, а друзья уже в каких-то тир-3 командах. И я не вижу, как Арк, имея девятый ранг, может попасть в хорошую команду», – заявил Lil me alone.

13 ноября HellRaisers объявили о построении нового состава вокруг Лила и Александра «Nix» Левина – остальные члены ростера или покинули команды как свободные агенты, или были выставлены на трансфер. 

Открытое письмо Лила

NS вынес приговор Рамзесу: мегаталантливый раздолбай, которого никто не воспитывал

голосов
Источник: Sports.ru
Популярные комментарии
alprosechocolate
+4
Если так много хороших игроков, и они общаются только с такими же непризнанными гениями, как они сами, ну так объединитесь, наведите шороху, в чём проблема?) вон состав ВП нынешних, это же все вчерашние игроки из паба. Сэйва и Эпилептика взяли в хорошую команду изначально, они там не смогли зажечь, но не повесили нос, нашли ещё парочку таких же паберов и опытного тир-2 ветерана, и всё всем доказали. Забавно, что сейчас Лил про знакомство с ГПК и Кидом говорит как о каких связях крутых)
LardEater
+4
Опять началось...
Khezu
+2
> наверное, только так можно попасть в тир-1, если ты не дружишь с Эпилептиком и Gpk.

А как Эпилептиком и Gpk попали в тир-1 тимы? Может Gpk был другом fng или Эпилептик был другом Соло? Или может Ильяс был другом Кристалайза?

Весь состав ВП выбрались в лучшие команды СНГ не потому что они были друзяшками. Они бы так и и играли в Нави, Гамбит и ВП пока дерзкий Гламазда не решился их объединить.
Нытье Лила - это просто поиск оправданий. Любая тир-1 тима если ей дадут выбор Сейв или Лил - выберут Сейва. И это не потому что он чей то там друг.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+