Реклама 18+
CS:GODota2
The International 2021 Qual. 11:04. Завершен
NoTechies
0 2
B8
The International 2021 Qual. 11:10. Завершен
Winstrike Team
0 2
Team Spirit
The International 2021 Qual. 13:26. Завершен
Trident Clan
0 2
Nemiga
The International 2021 Qual. 13:31. Завершен
Team Unique
0 2
PuckChamp
The International 2021 Qual. 16:16. Завершен
EXTREMUM
0 2
Natus Vincere
The International 2021 Qual. 19:27. Завершен
Monaco Gambit
1 2
HellRaisers
Spring Sweet Spring #3. 10:00. Завершен
AGO Esports
2 0
Made in Brazil
Spring Sweet Spring #3. 15:47. Завершен
Iberian Family
2 0
Lyngby Vikings
Spring Sweet Spring #3. 18:40. Завершен
Copenhagen Flames
2 1
Anonymo
Spring Sweet Spring #3. 18:44. Завершен
Endpoint
2 0
Fiend
Spring Sweet Spring #3. 10:00. Не начался
Lyngby Vikings
ALTERNATE aTTaX
Spring Sweet Spring #3. 10:00. Не начался
AGO Esports
Galaxy Racer Esports

ODPixel: «Я помню, когда впервые подумал, зачем наблюдать, как люди играют в Доту, когда я мог играть в нее сам?»

Комментатор Оуэн «ODPixel» Дэвис в интервью WePlay! рассказал, как начинал карьеру.

«Я просто работал за компьютером. Всем известно, как это бывает – весь день сидишь за ПК и делаешь свою работу. Но потом желание работать пропадает. Появляется желание играть. Удивительно, знаете ли. Сегодня по Dota 2 такое редко увидишь.

Я все еще помню, когда впервые подумал, зачем, черт возьми, мне нужно проводить время, наблюдая, как люди играют в эту игру, когда я мог бы просто играть в нее сам? Кто бы мог такое сделать? А потом мне пришло в голову, что когда вы проводите несколько сотен часов в игре, вам нужно больше, чем просто возможность играть в нее – вы хотите иметь возможность ее смотреть, исследовать вещи за пределами игры. И мне интересно поговорить об этом.

И поэтому я начал искать в Интернете, как начать комментировать и получить при этом возможности. И я нашел много любительских лиг. Очень низкие уровни, тир 3-4, стаки Героев и Рыцарей, играющие в местных турнирах. Стало совершенно очевидно, что многие из этих лиг искали комментаторов, потому что игроки были очень рады тому, что кто-то просто хотел транслировать их игры, понимаешь, чтобы их друзья могли это посмотреть. И я начал это делать. Около года я просто отбирал эти турниры. У меня было всего от 10 до 20 зрителей, но это было потрясающе. У меня это получалось, и люди приходили поболтать, просто были очень довольны тем, что делаю я, потому что я комментировал их игры, чего никто другой не делал.

Джеймс (Sports.ru: 2GD) дал мне шанс пойти на мою основную работу того времени, в место под названием Boots, розничную аптеку на главной улице, подать заявление об увольнении и сказать, что я закончил, я ухожу работать в киберспорт. Прямо в лицо моему боссу. Она была в шоке: «Ты уверен? Что? Видеоигры?» Я думаю, она посчитала меня сумасшедшим из-за того, что я просто ухожу с работы, чтобы болтать о видеоиграх, но это сработало», – рассказал ODPixel.

голосов
Источник: WePlay!
Популярные комментарии
Мади Динмухаммед
0
респект ему
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+