Реклама 18+

Vanskor: «Кофемашина была как пожелание в разговоре, когда нас же и спросили. Идея с теннисным столом вообще была не нашей»

Игрок Team Unique Иван «Vanskor» Скороход рассказал Морфу, как на буткемпе Forze работали с составом.

Психолог и тренер

«Были обещания, что будет спортивных подход, психолог, тренер по физической подготовке. По поводу психолога могу сказать что он приезжал два раза на буткемп, один раз мы созванивались в дискорде. Мы не знали, что можем требовать больше психолога, нас никто не уведомил, что мы можем больше пользоваться услугами психолога. Когда он связывался с нами, мы работали.

С тренером по физической подготовке – я полностью не согласен, что с нами работали и так далее. Потому что в день, когда мы отмечали все вместе то, что мы прошли отбор на майнор, к нам приехал тренер и просто провел получасовую лекцию о том, как хорошо заниматься физической нагрузкой. В этом была вся работа».

Кофе и настольный теннис

«Когда мы собрались отпраздновать выход на майнор, мы сказали: «Было бы прикольно пить кофе по утрам хороший». Любую кофемашинку купите, просто не растворимый кофе. Не знаю, может, люди, которые пьют кофе, понимают, о чем я говорю. Вот и все. Но это точно не было никаким условием, это было как пожелание в разговоре, когда нас же и спросили.

Идея с теннисным столом вообще была не нашей. Это получилось спонтанно, мысли у нас совпали. Мы говорили: «Было бы прикольно иметь тут что-то типа теннисного стола или педали крутить, есть такие тренажеры. Пришли к организации, сказали: «Если вы будете обустраивать буткемп, давайте подумаем, что можно докупить». Они сказали: «О, мы как раз хотели купить, прикольно, как раз это нагрузка на ноги». Потому что, когда долго сидишь, надо разминаться. То есть это не было нашим требованием. Это было совместной идеей, я уверен, и другие составы на буткемпе пользуются этим теннисным столом.

Про натягивателя сеток – это был не сотрудник организации, поэтому я могу спокойно про это рассказывать. В коттеджном поселке, в котором мы были, был человек, который помогает определенному количеству домов с благоустройством. Нам привезли стол, нам нужно было его установить, но сетку нельзя было установить без отвертки или чего-то такого. А у нас этого не было. Мы сказали организации о ситуации, они вызывали этого человека, он сказал, что стол недорогой и на нем... Ну, знаете, как вы покупаете технику китайскую, и на ней может быть пластик дешевый или что-то такое. Тут банально такая же ситуация была с сеткой. Сетка, видимо, недорогая, плохой конструкции, ее реально сложно было натянуть. И человек, который пришел с инструментами, ее натянул, но не прям идеально. Он сказал, что этот стол просто плох, вот и все.

Насколько я знаю, мы Мегиону просто сказали, что не можем натянуть сетку. Возможно, кто-то сказал, что сетка плохая, и из-за этого уже Мегион раздул, что стол плохой, сетка плохая, ничего не устраивает. Мы всего лишь попросили человека с инструментами. У меня лично никаких проблем не было со столом и ракетками, только вот у Стас [633] – не думаю, что это Мегиону передавалось, – не понравились ракетки. Он много играет в пинг-понг у себя в Краснодаре и на второй буткемп просто взял свою ракетку. А так я могу сказать, что Мегион во многих словах преувеличивает так, что доводит до абсурда».

«Я считаю – зажрались: требовали свежезаваренный кофе утром, настольный теннис». Босс Forze про конфликт с игроками 

Собери команду в Fantasy ESL и борись за один из 15 суперпризов!

Источник: Morf
Реклама 18+