Реклама 18+

NS: «Если проводить Инт в СНГ, то я притоплю за Москву»

Аналитик RuHub Ярослав «NS» Кузнецов поделился мнением о том, где стоит провести следующий турнир серии The International.

«Вообще, следующий Инт ну просто обязан быть либо в ЮВА (Манила, Сингапур, Куала-Лумпур)/Австралии, либо в ЮА (Лима, Рио, Буэнос-Айрес), либо в СНГ. Ну в СНГ я притоплю за Москву офк, энивей лучше города тут не нарисовалось пока(похорошела при Собянине). Prove me wrong так сказать», – написал NS в своем твиттере.

Сегодня Valve объявила о приеме заявок от городов на проведение The International 2021.

Новая система лиг – рай для тир-3 команд и спонсоров

💻 Главные новости и лучшие моменты Доты и CS – в нашем киберспортивном телеграме

голосов
Источник: твиттер NS
Реклама 18+
Популярные комментарии
ProstoDoter
+25
Вальв ради вида заявку сделали.А так все знают где))
TI10 Voronezh
Роман Постолаки
+14
НС, а бургер за Собянина не желаешь хлопнуть?
Путин Володя
+8
Пока у власти Путин вряд-ли в Москве проведут.
Хотелось бы в Киеве или Минске :)
Figunec
+1
В Сочи нужно проводить ин-т!!!
kindlyrus
+1
Москва 18.00
в это время:
Китай 23.00
Берлин 16.00
Лондон 15.00
Рио 12.00
Нью-Йорк 10.00
и только Калифорния в "неудобное время" 07.00
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+