Реклама 18+

CEO Vega об уходе Зайца: «Valve выстраивает цепь отношений с игроком, зачастую не замечая клубов»

CEO Vega Squadron Алексей Кондаков прокомментировал уход Бакыта «Zayac» Эмилжанова из NAVI.

«Одобряю откровенный рассказ Евгения Золотарева о ситуации с Зайцем. Если копнуть историю игрока еще глубже, Бакыт точно так же когда-то поступил и с нами (с Vega), в момент его перехода в The Pango», – написал Алексей Кондаков в твиттере.

На вопрос о том, как подобная ситуация могла произойти с одним игроком и тремя клубами, CEO Vega ответил следующее:

«Скажем так, дело не в компетенции менеджеров, а скорее в отсутствии какой-либо регуляции со стороны издателя игры. Такое недопустимо в LoL, например. Valve же выстраивает цепь отношений с игроком, зачастую не замечая клубов вообще», – подытожил Кондаков.

2 февраля NAVI выпустили видео, в котором CEO организации Евгений Золотарев рассказал об уходе из состава по Доте Бакыта «Zayac» Эмилжанова. Скорее всего, игрок продолжит карьеру в Virtus.pro.

Заяц пошел all-in. Его спасет лишь финал TI

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
Руслан Лолохаев
+8
Логика школьника.
1) "ОДАРЕННЫЕ" несовершеннолетние игроки - люди с отличным микро и не самым сильным макро. Как мы видели на последнем инте - МАКРО выйгрывает игры, так как по микро ни у 1 из 10 игроков проблем не было. Несовершеннолетних игроков с отличным макро я не видел, буду рад примеру.
2) Организации привлекают в игру деньги, дают игрокам работать в игре, дают аппаратуру. В южной америке практически нет организаций => регион слабо развит, игроки не могут посвятить себя игре.
3) крупные организации не должны поднимать онлайн игре. У организации есть несколько дисциплин, которые они развивают. Им необходимо заработать денег на спонсорских контрактах и рекламе. Развивать онлайн в игре - задача создателя игры.
4) Про стримеров и ютуберов - уберем Федю со стреем и на твиче останутся ноунеймы. Аудитория твича в части доты не растет, из-за чего выбиться в топ с донатами становится нереальной задачей. Аналогично с ютубом - есть DotaWTF с нарезками, есть Xeno с аналитикой, есть каналы студий, побить этих контентмейкеров ютуба без какой-то гениальной идеи не сможет уже никто, так что эти варианты отпадают, а турниры обычные проводятся регулярно и заработать лишние пару сотен баксов хорошо играя - не самая сложная задача.

Перед тем как на что-то гнать ты хотя бы подумай что предлагаешь.
Евгений Ефимов
+6
можно узнать как Заяц из Киргизии, играющий из компьютерного клуба с пингом 200, попадет на The International без организации? То же касается Аны из Австралии. Заранее спасибо за развернутый ответ.

Также хотелось бы узнать, как организации влияют на онлайн в Доте. Вот как они влияют на онлайн на турнирах я знаю. Просмотры каждого The International растут год от года. То же касается мейджоров. А причем тут онлайн Доты и организации, мистер логика?
Сергей Фрост
+4
в борделях невест не ищут.
Это уже перерастает в "эффект Ванштейна"
obio
+2
Что за привычка у дотеров , всю вину постоянно на кого то скидывают
Евгений Ефимов
+1
Можно узнать, как бы Ана из Австралии попал бы на ТИ (не в плане полета, ясное дело) без организации? Заранее спасибо.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+