Реклама 18+

NotInMyHouse о тех, с кем удалось пообщаться: «Владимир Путин, Пан Ги Мун, Иосиф Кобзон»

Ведущий студии RuHub Дмитрий «NotInMyHouse» Крупнов ответил на вопросы Яны Медведевой.

Важнее сделать так, чтобы было интересно зрителю или коллегам по студии?

«Я это вижу так: аналитика не может получиться интересной для всех. Но она никогда не будет интересна, если в ней не интересно функционировать аналитикам. Я в первую очередь думаю о том, чтобы, допустим, вывести на эмоции NS’а. Или, например, поднять противоречивую тему с Лостом. Либо предложить альтернативную точку зрения к позиции Смайла. Или застебать Инмейта, когда мы работаем в паре с Лостом.

Аналитика получается тогда, когда тебе удается сделать ее интересной для коллег. Если им интересно, то они начинают существовать в той ипостаси, которая нравится зрителям. Зрителю нравится NS, который в кадре шутит, веселится, машет руками и всячески эпатирует. Им нравится Дима Lost, который смотрит в камеру, кого-то душит и над кем-то подшучивает. Они все персонажи, и я со своей стороны пытаюсь их персонажные качества раскрыть. И это, на мой взгляд, верный рецепт успеха».

Обижались ли коллеги на что-то?

«Да, конечно. Самый одиозный момент – случай в парижском Диснейленде [Sports.ru во время эфира NotInMyHouse назвал NS’а «бомжом»]. Ситуация весьма простая, на самом деле, и она меня нисколько не красит. Я просто объясню, почему это произошло.

К моменту начала Диснейленда из всех сотрудников RuHub (не только кто работает в кадре, но и за сценой) Ярослав был тем человеком, с которым мы общались меньше всех. Так сложилось. И я очень плохо понимал, какие точки соприкосновения у нас есть, какие темы лучше затрагивать, как ему комфортно работать, какие шутки будут наиболее удачны.

Когда я допустил употребление неприятного слова в его адрес, я не понимал, что его вообще лучше не использовать. Я был уверен, что оно употребляется в адрес Ярослава так же, как и слово «батя». Просто мем, который прирос к медийной персоне. Я же его произнес, не думая, что это может вызвать хоть какой-то резонанс. 

Как выяснилось, вызвало. Ярослав коротко, но жестко после аналитики высказал мне свое «фи». Я очень сильно переживал, потому что понял, что глобально накосячил. И это отразилось на моей работе на протяжении всего группового этапа турнира. Во-первых, я испытывал дискомфорт из-за серьезной ошибки. Во-вторых, потому что Ярослав хоть отошел от этой ситуации буквально по щелчку пальцев, но при этом работал со мной немного выпустив иголки. Долгие эфиры по 4 bo3 и без того утомительны, а у нас еще и нарушена химия, которой и без того практически не было.

Определенно могу сказать, что виноват в этой ситуации. Я не был компетентен в вопросе употребления этого слова, допустил личное оскорбление в адрес Ярослава, хоть и по незнанию. Это был случай моего очень серьезного психологического расстройства. Но этот период выдался не только тяжелым, но и конструктивным, потому что тогда я начал очень много думать не только о формате, но и о дозволенном и недозволенном. О том, что можно и нельзя делать в индустрии, какой вес имеют мнения людей, в том числе Ярослава. Это был непростой и щепетильный момент, но он навел меня на многие правильные мысли. И отношения с Ярославом на сегодняшний день для меня лично находятся в процессе поэтапного выстраивания».

Тебе удалось пообщаться со многими людьми. Кто был для тебя самым важным и значимым человеком?

«Владимир Путин! Это не шутка, это на самом деле так. Или не он... Хотя о чем это я, конечно он!

Было очень много классных людей, с которыми мне удалось пообщаться. Как я могу не выделить, допустим, Латойю Джексон, с которой мы выступали на Премии Муз-ТВ? Это же вообще вау! Поет Латойя Джексон, поют эстрадные артисты, стоит детский коллектив и рядом с нами голограмма Майкла. Олимпийский, полный стадион – глобальное событие.

Еще одно мероприятие – гастроли во Франции в 2012 году. Там мы выступали на одной сцене с Мирей Матье. Это же гранд французской эстрады! И она стоит и меня за плечо обнимает, даже фотографии в интернете есть.

Наверное, я могу выделить самые масштабные личности. Помимо вышеупомянутых в их числе есть Пан Ги Мун, бывший генсек ООН. Мы с ним факелы друг другу передавали на Олимпиаде 2014 года. Мы перекинулись буквально парой слов, но пообщаться с таким человеком – событие серьезное.

Более тесно мне удалось пообщаться с Александром Олешко, Марком Тишманом, Алексеем Чумаковым. Общались с Иосифом Давыдовичем Кобзоном, ныне покойным. Очень светлый человек. В силу того, что я принадлежал к числу солистов коллектива, мне доводилось с ними стоять рядом на сцене во время репетиций».

С полным интервью NotInMyHouse можно ознакомиться здесь.

Онлайн Доты все еще падает. А Valve вызывает все больше вопросов

Подписывайся на наш телеграм про игры!

Источник: Sports.ru
Реклама 18+
Популярные комментарии
Виталий Иннович
+9
Кем он был до того, как прийти в RuHub?
Александр Гоголев
0
*банутся у него послужной список, он раньше был известным певцом чищо?
Sinda
0
Либо это Творение входит в лучшие комментарии за январь, либо бунт.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+