Реклама 18+

Nix: «ЧМ в Сеуле – полная #####. 8 часов я смотрю на зависший экран. Мы второй день не едим»

Игрок сборной России Александр «Nix» Левин раскритиковал организаторов Esports World Championship.

«Турик – полная #####. В городе очень красиво, но турнир, конечно, если на стрим зайдете, поймете, че за турик.  50 Гц, Pentium A4, видюшки 250 за три рубля на AliExpress купили.

Просто компьютерный клуб, тут невозможно сесть, нет места, клава поместится максимум. Тупо в компьютерном клубе с пацанами отвисаем. Коврик тут в жизни не поместится, я его в шесть раз сложил, все равно. Седьмая винда. Стул не поднимается выше.

Старт через три минуты, сейчас Доту скачаем, тут как раз все качают. Подождем. О, 1,4 Мб, отлично. 2% застряли – уже десять минут 2%, ну ничего, подождем. Времени #####, я тут как раз в массажном кресле сижу, из-под стола вещаю. 2%. Мы встали. Надеюсь, нам дадут техлуз, и мы пойдем на ###.

А с нами никого нет, нам никто не может помочь. Мы шли впятером за какими-то таиландцами, всем на нас #####, никто не знает ни английский, ни русский.

Три часа мне устанавливали Доту, мы скачали ее, выиграли первую игру, играть невозможно, руки болят, тут вообще ######. Экран зависает на секунд пять просто. У нас три игрока крашнулись, вообще ##### Дота вылетает. Чтобы ее заново запустить, надо ждать минут 15. Браузер не работает, ничего не работает.

Тимспика нет, дискорда нет, разговариваем в Доте. Это не скачать. У всех остальных нормально, только у нас какой-то ######. Пять раз комп меняли, ничего не изменилось. Доту всей Кореей три часа запускали. Три часа я не мог в Доту зайти.

Я сижу на коврике, под которым бумага, чтобы было высоко. Еду нам не дают, мы второй день не едим. Поесть здесь просто невозможно. воду еле нашли, набрали, бутылка на пять человек у нас.

8 ###### часов. Мы сыграли одну с африканцами за 15 минут. 8 ###### часов я смотрю на зависший экран. Корейцы бегают и ##### не понимают, что делать, а мы смотрим на зависший экран. И еще четыре игры играть.

Отрубили питание у всего компьютерного клуба, теперь мы просто сидим, и ##### не происходит. Я фанат этого турнира, седьмой круг ада, чтобы с сатаной встретиться. И все это время нас не кормят.

Я пытаюсь нас дисквалифицировать, чтобы мы забыли об этом аде. Но нам запрещают дисквалифицироваться. Я хочу просто убежать отсюда, они же не смогут без меня играть никак, в итоге дисквалифицируют», – подытожил Nix.

Esports World Championship по Dota 2 проходит с 12 по 15 декабря в Сеуле. 20 сборных разыгрывают 25 тысяч долларов.

Патч 7.23d. Понерфили Drow Ranger, удалили Helm of the Undying и Elixir

Антону Логвинову подарили артбук с косплеем по LoL. Он назвал его «дрочбуком»

Источник: Nix
Реклама 18+
Популярные комментарии
de-fussball
+54
когда ехали в Южную, а попали в Северную Корею
ElijahBaley
+25
"Мы жили в говне, поэтому другие тоже обязаны жить в говне!"
На следующий раз когда тебя что-то не устроит в государстве, вспомни, как люди в рабстве жили. И ничего не требуй после этого
Пуговка у шеи ПГГ
+16
как дела у чела из париматча который говорил что соло и другие звезды не хотят представлять "честь страны"?)
_qwefoo_
+2
Там бы хоть травы поесть накосили :)
Пуговка у шеи ПГГ
+2
я больше фигею с наглости фкс и париматча
Ответ на комментарий Владислав Маслинов
весг это отдельная тема. смысл вообще ездить на турик, если деньги с него не приходят? я фигею с этих пацанов.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+