Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S14. 15:11. Идёт
Team Empire Hope
0 0
IVY
LIVE
Winline D2CL S14. 21:00. Не начался
jfshfh178
Ooredoo Thunders
Elisa Invitational Fall 2022. 11:56. Идёт
Yodagus
1 1
EC Kyiv
LIVE
Elisa Invitational Fall 2022. 15:02. Идёт
777
0 0
B8
LIVE

V1lat вспомнил, как они с ZeroGravity вытаскивали Таза из киевского райотдела, показав фото с премьер-министром Украины Азаровым

V1lat рассказал историю про Таза на одном из турниров серии StarLadder по CS:GO.

Во что поиграть летом? Собрали 8 лучших игр (почти все со скидками)

«Турнир был нормальный, после турнира было афтепати в «Киев киберспорт арене», нормально потусили, но, как обычно, людям было мало. Киберспортсмены – люди такие веселые, и поехали мы в заведение в центре Киева, на улицу Грушевского. Уже его не существует, прекрасное заведение было – «ПаТиПа».

Поехала туда огромная движуха, а я на тот момент был одним из, по сути, организаторов. Я туда приехал чуть позже остальных – минут на 6. И вижу, что один из игроков одной очень известной польской команды сидит на бордюре около бара, в который он приехал 6 минут назад. И ему немного плохенько – наверное, скушал что-то не то или отравился. [...] Подхожу к нему, спрашиваю: «Витя, все окей?» Он отвечает: «Все окей, но можешь мне принести воды?» Я говорю: «Окей, сейчас принесу воды». Возвращаюсь я с водой – нет Вити. [...]

Начинаю искать – нет нигде. Спрашиваю охранников: «Тут сидел мой коллега, по-украински ни бум-бум, тошнило его очень сильно, потому что съел креветки некачественные». Они отвечают, что к нему подошли полицейские, спросили, как у него дела, а коллеге «стало плохо» на кроссовки полицейского. И его увезли куда-то. Упаковали и увезли.

Я не знаю, что делать. Потому что 3 часа ночи и польского киберспортсмена, которому утром лететь домой – причем, кажется, он еще и выиграл тот турнир – упаковали и увезли непонятно куда. И мы не знаем, как узнать. Я тогда был еще пацанчиком, без связей, скажем так. Но некоторые контакты у меня были.

Поэтому я достал телефон и набрал главную звезду украинского киберспорта – Александра «ZeroGravity» Кохановского. Говорю: «Саша, такая проблема – Таза упаковали». Саша начинает звонить, находим какого-то таксиста [...], садимся и начинаем наш ночной рейд по райотделам Киева. Где-то на четвертом отделе находим полицейского, который говорит: «Да, мы упаковали поляка. Мы спросили, хорошо ли ему, он нас послал. Мы ему сказали, чтобы он не посылал нас, потому что мы полиция. Он сказал, что #### [не уважал] нас в рот и так далее. Когда мы его поднимали – ему стало немного плохо, и он нас вымазал».

В общем, там он сидел. Мы говорим: «Забрать его хотим». Они говорят: «Не-не-не, не отдадим». И тут ZeroGravity включает режим Бога. Это случилось приблизительно через месяц после того, как NAVI и ZeroGravity были на встрече с премьер-министром Украины Николаем Азаровым (Sports.ru: Николай Азаров занимал пост с 2010 по 2014 год во времена президентства Виктора Януковича). И им вручили какие-то медали. При этом ZeroGravity и Zeus рассказывали, что Азаров думал, что они – айтишники какие-то. Вообще не понимал, кто они, спрашивал, что они программируют. 

Мы с Сашей вышли на улицу. Думаем, что делать, международный скандал же – человека арестовали, нужно спасать. И тут Саня достает козырь. Достает телефон, подходит к полицейскому, показывает фотографию с Азаровым, увеличивает: «Смотри, видишь кто это? Это я. А вот это знаешь кто? Может, ему набрать? Сейчас я его наберу. Ты международный скандал создаешь. Тебя сейчас отправят в Жмеринку улицы подметать». Я думаю: «Блин, это не должно сработать». 

Полицейский посмотрел, посмотрел еще раз, подозвал коллегу, они посмотрели вместе. И такой: «Извините». Отдали нам Виктора. Виктора выводили из райотдела и он вспоминал все матюки, которые знает: на польском, на украинском, на русском. И все это выливал на полицейских, потому что они его несправедливо упаковали. Он угрожал им, что сейчас поедет в посольство Польши, и сюда приедет польский спецназ.

В итоге они его отпустили, мы Виктора завезли обратно в «ПаТиПа», где он продолжил свою гулянку», – вспомнил V1lat в подкасте на канала Михаила «Olsior» Зверева.

Электроник – гениальный капитан. Мы разобрали его стратегии и идеи

Опорники плента В – волки-одиночки CS. У них не может быть хорошей статистики

голосов
Источник: стрим Олсиора
Читайте новости cs:go в любимой соцсети
Популярные комментарии
Крис Фадина
+20
>Он сказал, что #### [не уважал] нас в рот и так далее.

браво новостнику
Джони Кэтсвилл
+9
Я так раз в райотделе фотку с Вилатом показал - вначале дали люлей, а потом - 15 суток ещё... Не прокатил мой "режим Бога"...
KrakenBoy
+5
Вечное кумовство
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости