Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 1. 20:15. Завершен
Tundra
1 2
Team Liquid
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 2. 13:02. Завершен
DGG
1 2
Into the Breach
Roobet Cup 2022. 15:58. Завершен
OG
2 0
Entropiq
Roobet Cup 2022. 19:57. Завершен
Furia
2 0
Outsiders
Republeague Season 3. 17:00. Завершен
Forze
2 0
Enterprise
Republeague Season 3. 20:00. Завершен
Mouz Nxt
1 2
Fnatic

Экс-ассистент тренера Evil Geniuses: «Stewie2k не здоровался с Малеком, начиная с 5-го дня. Когда Малек начинал говорить, Stewie2k отворачивался к своему ПК»

Бывший ассистент тренера Evil Geniuses Пауло «Evy» Бербудо рассказал о проблемах команды.

Подпишись на наш телеграм про киберспорт. Все новости и инсайды там!

Оказалось, что изначально главный тренер Дамиен «maLeK» Марсель cомневался в том, подходит ли Джеки «Stewie2k» Йип на роль ингейм-лидера, но руководство EG настаивало на подписании именно этого игрока.

После подписания оказалось, что у Stewie2k проблемы с дисциплиной и организованностью. У американца начался конфликт с Малеком, в результате которого тренер покинул команду. 

«Stewie2k не здоровался с Дамиеном, когда мы заходили в комнату, начиная с 5-го дня. Когда Дамиен начинал говорить – Стьюи отворачивался к своему ПК, не слушая его. [...] Когда Дамиен объяснял проблемы [со Стьюи], рассылал видеоролики – любая организация отреагировала бы, потребовала бы объяснений, поговорила бы с ним напрямую... Наш босс говорил: «Это неприемлемо. Я собираюсь что-то сделать». Но ничего не делал.

У EG были постоянно какие-то планы с релокацией в Европу. Всевозможные проекты. В последний момент планы поменялись вопреки решению Дамиена. У клуба был план провести буткемп длительностью 2,5 месяца, не играя официальные игры, и вернуться в режиме «легенд». «Режим подводной лодки» – это круто, но если у вас нет конкуренции на протяжении 2,5 месяцев, то как вы будете поддерживать мотивацию игроков?

Многое складывалось не так, как надо, и Дамиен вышел из себя: «Стоп, вы [EG] делаете дерьмо. Делайте то, о чем я вас просил». Малек был прав в течение 6 месяцев, но когда он встал и попросил EG перестать нести чушь, все закончилось.

Я встаю утром, а приятель мне пишет: «Бро, надеюсь у тебя все получится». Я лежу в постели, захожу в твиттер и вижу, что нас кикнули. Мне всегда говорили, хоть я никогда в это не верил, что американцы очень лицемерны. [...] Когда нас кикнули, игроки (кроме Стьюи) пришли к нам, чтобы сказать, что они не согласны. [...]

Основной идеей был кик Стьюи, 1000%. В итоге выбор пал на кик Малека или Стьюи. [...] Не буду говорить за игроков, но у вариант с киком Стьюи был в значительной степени возможен. Не знаю, что будет дальше. Если они будут выступать в этом составе, то я ухожу из CS – это будет значить, что я клоун :D», – пошутил Evy в конце.

В американской команде по CS 15 игроков. Но у них есть план

Нафаню и Широ обвиняли в читерстве. Все утихло, когда они разнесли всех на лане

голосов
Источник: 1pv
Читайте новости cs:go в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости