Tonyblack: «Мы можем выиграть у тир-1 команды на тренировке, а потом проиграть вообще непонятно каким типам»

Игрок Vega Squadron Антон «tonyblack» Колесников объяснил, почему решил сменить прошлый ник kibaken, а также высказал мнение о Bo1-играх на мейджоре и рассказал о выступлении команды на турнире в Лондоне.

О смене ника

«Мне не нравился мой старый ник. Было некомфортно под ним играть. Почему именно tonyblack? Меня зовут Антон, а black – это просто приписка и она ничего не значит. Есть история, просто я не хочу про нее рассказывать».

О системе игр Bo1

«Нормально отношусь к Bo1, давно такая система. Сейчас изменилось только то, что сделали Bo3 за вылет, и это, как мне кажется, хорошо. Нам выгодно [играть в Bo1-матчах]. Может, для тир-1 команд это не очень удобно. В Bo1 шансы выиграть любого соперника намного больше».

Об игре на открытых квалификациях

«Открытые квалификации в интернете очень сложно пройти. Как и закрытые. Сейчас очень большая конкуренция. Любой тир-2 команде сложно играть на открытых квалификациях. Конкуренция сейчас выше, чем раньше, и любая команда, даже вообще неизвестная, может обыграть кого угодно. <...> Мы можем [выиграть у тир-1 команды на тренировке], а потом зайти на открытую квалификацию и проиграть вообще непонятно каким типам. Сейчас все уже умеют кидать гранаты, стрелять. Особенно в интернете. Игра в интернете и на LAN сильно отличается».

О выступлении на лондонском мейджоре

«Удовлетворительно [выступили], но хотелось, конечно, большего. Хотели выйти в топ-8. После того, как мы вышли в следующую стадию, обыграли North… Аппетит приходит во время еды. Мы могли обыграть и Fnatic, которым обидно проиграли 14:16. Мне кажется, если бы эта игра сложилась по-другому, может быть, нам бы и удалось выйти в плей-офф», – сказал tonyblack.

Наши – фавориты на мейджоре по Counter-Strike

Источник: Cybersport
Реклама 18+