Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 20:00. Не начался
Alliance
Team Secret
IEM Season XVI - Winter. 15:30. Не начался
BIG
Fnatic
IEM Season XVI - Winter. 15:30. Не начался
Gambit Esports
Faze Clan
IEM Season XVI - Winter. 18:45. Не начался
G2 Esports
Team Vitality
IEM Season XVI - Winter. 18:45. Не начался
Ninjas in Pyjamas
Team Liquid
IEM Season XVI - Winter. 22:00. Не начался
Godsent
Virtus.pro

Монтажер оригинальных «Звездных войн»: «Кэтлин Кеннеди и Джей Джей Абрамс ничего не смыслят в «Звездных войнах». Сюжетные линии ужасны, просто ужасны»

Монтажер «Звездные войны: Новая надежда» Марша Лукас раскритиковала авторов сценария современной трилогии сиквелов, которую выпустили Disney и Lucasfilm.

«Мне нравится Кэтлин, и всегда нравилась. Она живая и энергичная, а также очень умная. Действительно замечательная женщина.

Но теперь, когда она стала президентом Lucasfilm и делает фильмы, я хочу сказать, что, мне кажется, Кэтлин Кеннеди и Джей Джей Абрамс не имеют никакого понятия о «Звездных войнах». Они ничего в них не смыслят.

Джей Джей Абрамс пишет эти сценарии – когда я посмотрела фильм, в котором убили Хана Соло, я была в ярости. В этом не было никакой причины, никакой логики. Я тогда подумала, что они не понимают историю джедаев, не чувствуют магию «Звездных войн», – заявила Лукас.

Также женщина обратилась непосредственно к Кеннеди и Абрамсу с просьбой связаться с ней:

«Они убили Хана Соло. Они убили Люка Скайуокера. Больше нет Принцессы Леи. И они продолжают каждый год выпускать фильмы. По их мнению, важно обратиться к женской аудитории, поэтому теперь главным героем стала женщина, у которой есть сила джедаев, но непонятно откуда и как вообще она появилась. Отстой. Сюжетные линии ужасны, просто ужасны.

Можете меня процитировать: Джей Джей Абрамс и Кэйти Кеннеди, свяжитесь со мной», – попросила Лукас.

Помимо этого, женщина пожаловалась и на приквелы, которые выпускал ее бывший муж Джордж Лукас. В частности, Марше не понравились съемки, персонажи, сюжет и большое количество графики в «Призрачной угрозе» – после просмотра фильма женщина расплакалась в своем автомобиле.

Лукас монтировала фильм «Звездные войны: Новая надежда» 1977 года, за который получила «Оскар», а также была в команде авторов «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая».

Дени Вильнев: «Фильмы Marvel просто копипаста других проектов. Они превратили людей в зомби»

Сборы «Дюны» в первый день проката в России составили 100 млн рублей

голосов
Источник: твиттер Jediscum83
Популярные комментарии
1st
+3
Данная франшиза уже как бренд просто зарабатывает бабло, франшиза строилась десятилетиями, но тенденция в последнее время правильная, если первый фильм последней трилогии взял 2ккк, второй 1.3ккк, так заключительный всего лишь 1ккк, что показывает что доверие к новым фильмам вселенной падает большими скачками, она попросту уже не интересна. Куча откровенно крутых историй и героев в лоре ЗВ, а снимают шляпу про супер телку которая за месяц стала сильнейшим пользователем силы...фейспалм.
Валерий Рытов
+3
После этой помойной трилогии, копирующей идеи и добавляющей сливных персонажей, желание смотреть будущие фильмы по ЗВ отпало. Только на сериалы надежда.
РокШок
+2
Куда хуже-то, и так цирк уже.
Ответ на комментарий Hardpacino
Снять хороший фильм < снять прибыльный фильм. А Дисней изначально приобрел франшизу, чтобы доить её, а не развивать вселенную. От сюда и смерти Соло и Люка - они старые, на них долго не вывезешь, а так еще и тема повестки отрабатывается и фанаты все равно придут смотреть свою любимую сагу. Хотя, как по мне, не самое плохое продолжение. Могло быть и хуже
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+