Реклама 18+

Турнир, который можешь выиграть даже ты. Серьезно

«Абсолютная Власть» в Warface удивляет форматом.


Многие игроки считают, что для того, чтобы стать киберспортсменом недостаточно быть крутым игроком. И отчасти они правы. Это чертовски несправедливо, но как бы невероятно вы не играли, если вы не можете попасть в киберспортивную команду – мало какая дисциплина даст вам выступить одному. Тем более, если вы любите стрелять –  без коллектива про карьеру киберспортсмена и призовые можно забыть.

Warface c новым турниром “Абсолютная Власть” рушит эту стену. Не верите? Зря.

Турнир, который доступен всем

Создатели Warface подошли к реализации турнира изящно – разбили его на три части.

С первой все понятно – это Pro League. В ней участвуют профессиональные команды, которые знакомы игрокам в Warface или полюбятся яростной игрой тем, кто в нее не вникал. Это тяжелая артиллерия турнира, но с некоторыми оговорками, ведь две другие части если и уступают про-лиге в качестве отыгрыша, то по накалу страстей могут быть даже круче.

Вторая часть – Challenge Cup, и это настоящая любительская лига. Если у вас с друзьями есть команда, и вы хотите испытать себя или бороться за призы – просто регистрируетесь на турнир и попадаете в отборы. Фишка этой лиги – Wild Card. Лучшие команды смогут бороться за выход в профессионалы.

Третья часть – самая необычная. Это индивидуальный зачет в режиме «Королевской битвы». Игры в таком жанре становятся все популярнее, и теперь такой режим есть на турнире Warface. Побеждает последний выживший – самый хитрый, стойкий и умелый игрок. Интересно, что эта часть турнира может стать чуть ли не самой зрелищной, несмотря на отсутствие привычных профессиональных команд.

И нет, это не просто фан-ответвление от основного турнира. Победитель «Королевской битвы» тоже получит деньги из призового фонда, который формируется по принципу внутриигрового компендиума.

Призовой фонд по типу компендиума

Да, вы могли слышать о таком в Dota 2. Призовой фонд «Абсолютной власти» делают сами поклонники игры – покупая внутриигровой компендиум. По сути, игрок покупает гору дополнительного контента – доступ к ежедневным заданиям и торговой площадке, где можно продать выигранные предметы, возможность собрать уникальное оружие и т.д. Все это делает игру веселее и приятнее, но не только. Часть средств, которые игроки заплатили за компендиум идет в призовой фонд турнира.

Сейчас призовой фонд «Абсолютной власти» подбирается к 11 миллионам рублей. С каждым новым рубежом обладатели компендиума получают новые игровые возможности, а участники турнира радуются, что возможный куш становится все больше.

Думаете, основную часть общего куша получат победители профессиональной лиги? Только не на «Абсолютной власти». Призовой фонд поделят поровну между тремя лигами. Да, победители индивидуального зачета поделят 3,5 миллионов рублей, так же, как и про-игроки.

На «Абсолютной власти» не важна медийность и спонсоры – имеет значение только то, как вы играете.

А если я не хочу участвовать, но люблю Warface?

В компендиуме турнира полно уникальных наград – вам точно будет, чем похвастаться перед другими игроками. Тем более, понимание того, что своей покупкой ты внес вклад в призовой фонд и сам турнир – дорогого стоит. Особенно, когда тебе дали возможность собрать уникальную пушку и новый игровой режим.

И даже это необязательно – турнир можно посмотреть, даже если с Warface вы не сталкивались. Чтобы смотреть трансляцию, не обязательно разбираться в тонкостях игры. Комментаторы и аналитики будут работать так, чтобы происходящее было понятно даже вашему дедушке. Так что не удивляйтесь, если компендиум следующего турнира вы будете покупать уже вдвоем.

Следите за событием на официальном канале Warface и Cyber.sports.ru. Тогда точно не пропустите трансляцию одного из самых новаторских и ярких киберспортивных турниров.

Фото: vyletaet.ru; vgtimes.ru; edgetime.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Warface
+22
Популярные комментарии
Deadvtanke
+2
Исусья мать, ты предал стаю, дог
Ответ на комментарий BlindeShuter
Купил компендиум и не парюсь
BlindeShuter
+2
Купил компендиум и не парюсь
40Arofat
0
мля,3 мильёна,че ж я раньше не начал играть в варфейс?
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+