Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 1. 16:00. Не начался
OG
Alliance
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 2. 13:00. Не начался
Team Bald Reborn
Brame
IEM Season XVII - Cologne. 12:00. Не начался
Sprout
Heroic
IEM Season XVII - Cologne. 12:00. Не начался
paiN Gaming
Mouz
IEM Season XVII - Cologne. 12:00. Не начался
Complexity Gaming
Team Spirit
IEM Season XVII - Cologne. 13:15. Не начался
Imperial
Outsiders
IEM Season XVII - Cologne. 13:40. Не начался
Order
BIG
IEM Season XVII - Cologne. 14:30. Не начался
Movistar Riders
MIBR

Call of Duty: Vanguard — обзор и биографии исполнителей

Изучаем бойцов.

На старте в Call of Duty: Vanguard доступны 12 исполнителей — бойцов, обладающих уникальной внешностью и характером. Все они герои войны и вошли в Первую оперативную группу. Пятеро из них образуют интернациональный отряд к концу Второй мировой войны, чтобы полностью уничтожить последнюю надежду нацистов на переворот.

Сейчас вы узнаете биографии персонажей, как их открыть и какое у них любимое оружие.

  • Сержант Артур Кингсли — для получения убейте 10 противников с помощью серий убийств. Любимое оружие — Стен.

Бесспорный лидер Первой оперативной группы родился в районе Дуала в Камеруне, поступил в Кембриджский университет, после чего пошел служить в британскую армию. Его родители поощряли многоязычие, сержант знает пять языков, в том числе два диалекта банту. Любимая книга — “Три мушкетера”. Кингсли заботится о сослуживцах и работает каждый день бок о бок с ними, чтобы заслужить уважение. В глубине души Артур — добряк с теплой улыбкой, который все принимает близко к сердцу. Он любит тепло своего дома и мечтает об окончании войны. Но в то же время он не собирается мириться с нацизмом и готов пойти на все, лишь бы защитить свой дом и положить конец их идеям.

Прохождение Call of Duty: Vanguard, гайд по игре

  • Лейтенант Полина Петрова — для получения убейте 200 противников из снайперской винтовки. Любимое оружие — Трехлинейка.

Она родилась и выросла в Сталинграде и стала солдатом только по одной причине, самой важной — необходимости защитить свою страну. Реальность Полины пошатнулась, когда Ось жестоко вторглась в СССР в ходе операции “Барбаросса”. Петрова немногословна, но когда она говорит — это производит впечатление. Хотя она почти не делится мыслями, ее действия говорят сами за себя. Часто она никого не ждет и берет дело в свои руки. Ее жажда мести порой приводит девушку в слепую ярость.

  • Рядовой Лукас Риггс — для получения убейте 100 противников выстрелами от бедра. Любимое оружие — Оуэн.

Риггс предпочитает действия словам и, хотя его личность далека от взрывной, его метод борьбы с угрозами очень взрывоопасен. Работая со своей семьей неподалеку от Мельбурна, Австралия, Риггс пас стадо и собирал шерсть с овец. Когда началась война, Лукас записался в добровольцы еще до начала призыва. Он был готов бороться с большим злом, чем мелкие бандиты его района. Для союзников Риггс будто мягкий великан, что не ищет всеобщего внимания. Для врагов же он — устрашающий и жестокий воин чести. Его специальность в австралийской армии — взрывчатые вещества. Лукас ценит своих товарищей по команде и страну превыше всего, он хочет показать миру, из чего сделаны австралийцы.

  • Лейтенант 1-го класса Уэйд Джексон — для получения совершите не менее 100 попаданий в голову. Любимое оружие — Тип-100.

Пилот Уэйд Джексон, американец в первом поколении из Бруклина, как дома себя чувствует больше в небе, чем на земле. Джексон — бунтарь, обычно первым ввязывается в драку. Он обнаружил свою любовь к скорости в возрасте 16 лет в ремонтном клубе после школы. Они с друзьями часто ездили по новому шоссе, где он бил рекорды скорости. Его тяга к адреналину окупилась после окончания школы, когда он был принят в программу курсантов авиации ВМФ — и стал грозой в Тихом океане. Харизматичный Уэйд любит решать сложные задачи и любит быть в центре внимания, всегда стремится доказать, что он лучший. Джексон эгоистичен и предпочел бы быть волком-одиночкой, но приветствует компетентных членов команды.

  • Дэниэл — для получения убейте 200 противников из пехотной винтовки. Любимое оружие — М1 “Гаранд”.

Он родился в семье иммигрантов из Японии, владевших автомастерской в Лос-Анджелесе. После нападения на Перл-Харбор, правительство США отняло у его семьи дом и и бизнес, а их самих отправило в концентрационный лагерь. Несмотря на это Дэниэл был призван на службу. Он был отправлен снайпером в Италию в составе отдельного отряда из американских японцев.

  • Халима — для получения убейте 50 противников из положения лежа. Любимое оружие — MP.40.

Она родилась в Могадишо. Мать была из Сомали, а отец был влиятельным итальянским фашистом. Ее семья переехала в Италию, где жила в роскоши. Но когда Халима вернулась в Сомали, ей пришлось столкнуться с жестокой реальностью авторитаризма и колониализма. Вместо того, чтобы вернуться в Италию, Халима присоединилась к силам сопротивления итальянской оккупации.

Call of Duty: Vanguard: решение технических проблем. Чиним вылеты, лаги и зависания

  • Соланж — для получения совершите не менее 10 двойных убийств. Любимое оружие — NZ-41.

Учеба всегда давалась ей легко. Исключительно одаренная физически, она особенно любила бег. Когда началась война, она бежала из Амстердама с другими студентами-евреями и обосновалась в Лондоне, где и привлекла внимание “Спецгруппы”. Ее стратегически подкованный разум и умение принимать нестандартные решения стали отличным подспорьем. Теперь ее цель — закончить начатое и вновь вернуться к мирной жизни, которую у нее отняли.

  • Сигенори — для получения совершите не менее 25 добивающих ударов. Любимое оружие — Тип-11.

Он родился в семье потомков самураев. Был призван в японский флот и участвовал во вторжении в Новую Гвинею. Став жертвой унижений со стороны старшего офицера и оказавшись свидетелем бесчинств, учиненных своими сослуживцами, Сигенори вскоре был ложно обвинен в дезертирстве и приговорен к казни. Зная, что бегство сделает его изгоем среди своих, он сдался силам союзников и присоединился к ним.

  • Роланд — для получения убейте 300 противников из штурмовой винтовки. Любимое оружие — STG.44.

Он был силой призван в немецкую армию после оккупации Люксембурга. Роланд нехотя заступил на службу, желая уберечь семью. Когда нацисты обманули его и отправили всю его семью в лагерь, он дезертировал и отправился в странствие по всей Европе, желая спасти своих близких. К сожалению, сделать это ему не удалось. Жажда мести Роланда привлекла к нему внимание Бутчера, который решил завербовать его, дав новый смысл жизни.

Call of Duty: Vanguard — список всех достижений

  • Беатрис — для получения не менее 10 раз убейте по 5 противников за одну жизнь. Любимое оружие — AS44.

Ребенком она каждую ночь слушала сказки своей матери, что в будущем вдохновило ее учиться самой и стать учителем для других. Во время массовых арестов еврейских семей, ее жениха и многих учеников бросили в тюрьмы. Беатрис, шокированная ужасами фашизма, решила вступить во французское сопротивление. Она сражалась за освобождение Парижа и в конечном итоге вновь увидела возлюбленного.

  • Констанция — для получения убейте 300 противников из ручных пулеметов. Любимое оружие — MG.42.

Она родилась в Дюссельдорфе в счастливой семье. Нацисты пришли к власти, когда ей было всего десять. Ее заставили надеть униформу, но она постоянно перечила своим старшим. В Польше она встретила бойца из рядов сопротивления, и они влюбились друг в друга. Спустя несколько лет она сама вступила в сопротивление и, сражаясь плечом к плечу со своей пассией, сумела пробить брешь в немецкой обороне и поддержать наступление союзников.

  • Падмавати — для получения убейте 200 противников из дробовика. Любимое оружие — Боевой дробовик.

Она родилась в Индии под властью британской короны. Ее семья трудилась на благо богатых иностранцев. Падмавати находила отраду в музыке и поэзии, которые поселили в ее душе веру в идеализм и наполнили ее отвращением к колониализму. Она присоединилась к индийской национальной армии для борьбы с британской оккупацией. Там она нашла истинное призвание. Падмавати стала солдатом-поэтессой, чья отвага вдохновляла сослуживцев.

  • Сержант Ричард Уэбб — сюжетный герой, недоступный в мультиплеере.

Сержант является правой рукой, другом и доверенным лицом Кингсли. Уэбб вырос в семье ученых и собирался стать профессором в университете. В начале войны он планировал использовать работу над дипломом как освобождение от воинской службы. Но его призвали и Ричард нехотя пошел на фронт. Хотя он и знает, что страна нуждается в нем, сержант не видит чести в войне. Со временем Уэбб стал рассматривать службу как работу, которая должна быть выполнена. Не имея интереса к славе или страсти к тому, чтобы добровольно участвовать в работе с высоким риском, сержант часто проявляет осторожный и расчетливый подход к каждому заданию. Его упрямство сводит дискуссии на нет так же сильно, как и пессимизм в отношении того, как ситуация может пойти в дальнейшем.

Новая Call of Duty: Vanguard: 4 героя Второй Мировой (есть русская Полина), бои в Сталинграде и зомби-режим

У каждого исполнителя есть свой уровень, который зависит от его опыта. Получайте опыт исполнителя, играя за него, а также выполняя личные испытания. В игре вы можете выбрать для исполнителя облики, реплики, добивающие удары и избранные моменты.

Они готовы сражаться в многопользовательских играх и режиме ”Зомби”, а также биться в Warzone после интеграции Vanguard в первом сезоне.

+11
Написать комментарий

Новости