Реклама 18+

Дата выхода Far Cry 6 – когда выйдет на ПК, PS и Xbox

Far Cry 6 – это продолжение легендарной серии шутеров от компании Ubisoft. Игру представили на презентации Ubisoft Forward, где разработчики также показали первый трейлер и объявили дату релиза – 19 февраля 2021 года. Впрочем, позднее игру перенесли из-за коронавируса.

Когда на самом деле выйдет Far Cry 6 – читайте в нашем материале.

Дата выхода Far Cry 6 в России и мире

Релиз Far Cry 6 изначально был намечен на февраль 2021 года, но в отчете для инвесторов в октябре Ubisoft объявила о переносе игры. Тогда же перенесли и шутер Rainbow Six Quarantine. Согласно последним утечкам, новая дата релиза Far Cry 6 – 26 мая 2021 года. Игра выйдет одновременно на консолях (Xbox One и Series X, а также PS4 и PS5) и ПК.

Главного злодея Far Cry 6 сыграл Джанкарло Эспозито, более известный по роли Густава Фринга из «Во все тяжкие». Персонаж Эспозито, Антон Кастильо – диктатор в разрушенной стране. Он управляет ей железной хваткой и пытается вернуть былую славу, пока в стране разгорается революция. Кастильо надеется, что его сын Диего (которого сыграл Энтони Гонзалес из «Тайны Коко») пойдет по его стопам.

Протагонист Дани Рохас (мужчина или женщина) будет сражаться против режима, чтобы уничтожить Эль Президенте, создавая оружие из любого лома, который лежит под ногами. Как всегда, Ubisoft сделала насыщенный открытый мир – вымышленная страна Яра, в которой проходит действие игры, состоит из песчаных пляжей, густых джунглей, тихих поселений и столицы Эсперансы, более известной как «Логово льва».

Системные требования Far Cry 6: рекомендуемые и минимальные характеристики

Где купить Far Cry 6 на ПК, PS и Xbox: бонусы предзаказа игры

+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+