Реклама 18+
CS:GODota2
The International 2021. 10:00. Завершен
Vici Gaming
0 2
Invictus Gaming
The International 2021. 13:20. Не начался
PSG.LGD
Team Secret
The International 2021. 16:00. Не начался
Invictus Gaming
Team Spirit
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:30. Не начался
MAD Lions
G2 Esports
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:30. Не начался
Team Liquid
Virtus.Pro
ESEA S38 Premier Division - Europe. 20:00. Не начался
HONORIS
Nemiga Gaming

Где купить Loop Hero – скачать игру от российской студиии Four Quarters

Loop Hero – приключенческая ролевая игра с пошаговыми боями и видом сверху в фэнтезийном сеттинге от русских разработчиков. За первые дни продаж игра поднялась на вторую строчку глобального чарта Steam, уступив только симулятору выживания Valheim. За первые сутки в Loop Hero поиграли 150 тыс. человек, а пиковый онлайн инди-игры превысил 32 тыс. человек.

По сюжету игры, мир был помещен во временную петлю, память его обитателей была стерта, а большая часть мира погрузилась во тьму, которая рассеивается, когда люди вспоминают о том, что за ней находилось. Игровой процесс разворачивается вокруг закольцованной дороги, по которой ходит главный герой, самостоятельно вступающий в схватки с врагами. Игрок не может влиять на действия героя, однако может менять окружающий мир, облегчая жизнь протагонисту или подбрасывая ему новые испытания, чтобы сделать его сильнее. Игра получила в целом положительные отзывы критиков.

Где купить Луп Хиро — смотрите в нашей статье.

Где купить Loop Hero на ПК

Loop Hero доступна на ПК во всех цифровых магазинах. Везде игра стоит 400 рублей – и в Steam, и в GOG, и в Epic Games Store. Выбирайте наиболее удобную вам площадку. Кстати, в честь релиза Loop Hero можно приобрести со скидкой в 15% - всего за 340 рублей, но лишь до вечера 11 марта.

Купить Loop Hero – Steam

Купить Loop Hero – Epic Games Store

Купить Loop Hero – GOG.com

* * *

Loop Hero разработана российской студией Four Quartes, всего в разработке участвовало четыре человека. Издателем игры выступила компания Devolver Digital, которая помогала с раскруткой игры, но не обеспечивала финансирование разработки. Игру анонсировали в рамках выставки The Game Awards 2020. Тогда издатель провел собственную премию «2021 Game of the Year Award», которая предназначалась лучшей игре Devolver, находящейся в разработке. Награду получила Loop Hero.

Российская медитативная инди-игра, от которой не оторваться. Обзор Loop Hero

«Пожалуйста, не возвращайте игру в Steam!» Интервью с авторами Loop Hero – российского рогалика от Devolver Digital

+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+