Реклама 18+
CS:GODota2
The International 2021 Qual. 11:02. Завершен
Team Empire
2 1
Natus Vincere
The International 2021 Qual. 14:00. Идёт
Nemiga
1 1
PuckChamp
LIVE
The International 2021 Qual. 17:30. Не начался
Team Spirit
HellRaisers
The International 2021 Qual. 20:00. Не начался
Team Empire
TBA
Spring Sweet Spring #3. 12:46. Завершен
Budapest Five
0 2
AGO Esports
Spring Sweet Spring #3. 15:57. Идёт
Iberian Family
0 0
Sharks Esports
LIVE
European Development Championship S4. 13:00. Завершен
Fiend
0 2
Copenhagen Flames
European Development Championship S4. 16:40. Идёт
Akuma
0 0
Double Poney
LIVE

Второй сезон Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone

Все самое главное о новом боевом пропуске, новых оперативниках и режимах!

25 февраля официально стартует новый сезон Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone. Игроков ждут новые оперативники, оружие, карты и даже новые режимы игры! Подробнее – в нашем материале.

Сюжет второго сезона

Во время событий Black Ops Фрэнк Вудс и Алекс Мейсон выследили разбившийся самолет с газом Нова 6 на борту. Это было в 1972 году в джунглях Лаоса.
Двенадцать лет спустя Вудс возвращается туда с лучшими силами НАТО из-за новой проблемы – после массовой перестрелки в заброшенном торговом центре The Pines был похищен Рассел Адлер. 

Ударная группа ЦРУ во главе с Вудсом во время спасательной операции сталкивается с Капано «Нага» Вангом – союзником Шва, который готов уничтожить агентов. 

Новые оперативники во втором сезоне Warzone и Black Ops

  • Нага: ОВД (стартовая неделя) 

Капано «Нага» Ванг родился и вырос в Лаосе. Раньше он был военачальником, которого боялись из-за его дикого нрава и жестокости. Нага сделал состояние на торговле наркотиками и оружием. Для этого он использует свои линии снабжения по всему миру. Любой, кто осмеливается остановить или перехватить контрабанду будет убит лично. 

  • Максис: НАТО (в сезоне) 

Саманта Максис приходит на поле боя из режима «Зомби». Она присоединится к борьбе НАТО против Варшавского договора, а также заглянет в Верданск.

  • Волк: НАТО (в сезоне) 

Террелл Вольф по прозвищу «Волк» учился охотиться на болотах Луизианы. В 18 лет, он пошел в армию, где стал элитным снайпером отряда «Дельта». 

  • Ривас: НАТО (в сезоне) 

Карла Ривас присоединилась к Вудсу, чтобы помочь с поисками Адлера. Ривас посвятила свою жизнь избавлению своей страны от влияния Картеля. Она предпочитает партизанскую тактику, чтобы ослабить врагов. 

Новые виды оружия во втором сезоне Warzone и Black Ops

  • FARA 83: штурмовая винтовка (стартовая неделя) 

Высокая скорострельность и дальность стрельбы отличают эту автоматическую штурмовую винтовку от аналогов. FARA 83 станет мощным оружием в руках опытного солдата. FARA 83 выдается на этапе 15 боевого пропуска второго сезона. 

  • LC10: ПП (стартовая неделя) 

Автоматический пистолет-пулемет LC10 идеален на ближних и на средних дистанциях. Урон за один выстрел ниже других ПП, зато скорострельность и низкая отдача делают LC10 незаменимым оружием. MAC 10 выдается на этапе 15 боевого пропуска второго сезона. 

  • Мачете: особое (в сезоне) 

Мачете широко используется в тропических странах как сельскохозяйственный инструмент. В особых случаях его используют как оружие. Мачете – любимое оружие ближнего боя Наги. 

  • Саперная лопатка: Холодное оружие (в сезоне) 

Обычно саперная лопатка используется для рытья оборонительной позиции, но она также эффективна как вспомогательное оружие в ближнем бою. 

  • R1 «Тенеборец»: особое (в сезоне) 

Арбалет «Тенеборец» идеален для скрытой ликвидации врага. Он одинаково убийственен как с оптическим прицелом, так и при стрельбе от бедра.

  • ZRG 20 мм: снайперская винтовка (в сезоне) 

Снайперская винтовка ZRG 20 отличается высокой скоростью пули и способностью ликвидировать врага одним выстрелом в голову, грудь или плечи. Ее скорость перезарядки – одна из самых высоких среди аналогов. Вы сможете быстро поменять магазин при столкновении с противниками.

Мачете, саперная лопатка, R1 «Тенеборец» и ZRG 20 мм выдаются за соответствующее испытание. Также вы можете купить набор с чертежом из семейства оружия, когда он появится в магазине. 

Новые сетевые карты второго сезона Warzone и Black Ops

  • Apocalypse (6х6) (стартовая неделя) 

Apocalypse – база лаосского картеля в самом сердце Золотого Треугольника. Лучшие агенты ЦРУ движутся к деревне, чтобы добыть доказательства о линии снабжения «Нова 6» и информацию о местонахождении Адлера. 

Карта малого и среднего размера для агрессивных исполнителей. Преследуйте врага через здания, и смотрите на золото, которое грузят в транспорт прямо на главной дороге. 

  • Golova (Мульти-команда) (в сезоне) 

На Уральских равнинах расположилась русская деревня Golova. Под ее поверхностью скрывается страшная тайна, оставленная Никитой Драговичем. 

Когда-то это был испытательный полигон для расширения программы чисел. Холмистая местность города предоставляет возможности для перестрелок, но больше подходит для тесной игры в ближнем бою. 

  • Mansion (2х2, 3х3) (в сезоне) 

Действие карты происходит в двух дворах: восточном с пальмами и беседкой, и западном – со статуей на фонтане. Дворы совмещены с комнатой в центре с коридором и открытым балконом – крайне опасная позиция при грамотном использовании. 

  • Miami Strike (6х6) (в сезоне) 

Miami Strike – дневная интерпретации оригинальной карты. Воевать придется к востоку от отеля Paramour, вокруг Ocean Park Drive между Paramour, Sundowner и Evermore и Туристическим центром. Будет жарко. 

Новые инструменты в Warzone и Black Ops

  • Серия очков: Машина смерти (стартовая неделя) 

Ручной миниган с высоким уроном отлично подавляет врагов на линии огня.

  • Транспорт: Седан (стартовая неделя) 

В зомби-режиме «Нашествие» игроков ждет седан Восточного блока. В нем хватит место для всего отряда – он подойдет как для быстрого перемещения, так и для атаки на орды нежити. 

  • Транспорт: Легкий грузовик (стартовая неделя) 

Четырехместный военный внедорожник без окон и крыши. В нем достаточно места для стрельбы по нежити в зомби-режиме. 

  • Сезонные испытания (стартовая неделя) 

В новом сезоне вас ждет набор из 20 сетевых испытаний в Black Ops Cold War и Warzone. 

На 1-м уровне сезона и каждые 10 последующих уровней будут доступны новые сетевые испытания. За каждую цель можно получить много опыта и уникальную визитку. При завершении всего набора сетевых испытаний вы получите повышение на 10 000 очков опыта и анимированную большую визитку. 

Как только сезонное испытание будет открыто в этом сезоне, вы сможете продолжить его выполнение и в следующих сезонах. Не забудьте открыть испытания первого сезона сейчас, до начала второго сезона!

Престиж второго сезона Warzone и Black Ops увеличен до 11 

Уровень сезона вновь будет сброшен до 1, а ваш прогресс будет возобновлен с самого высокого уровня престижа. Во втором сезоне ожидается четыре дополнительных престижа, которые можно получить на первых 200 уровнях, а также новый чертеж оружия. Вот список наград: 

  • Уровень 50: новый престиж, эмблема, ключ престижа, чертеж оружия и этап боевого пропуска 
  • Уровень 100: новый престиж, эмблема, ключ престижа и этап боевого пропуска 
  • Уровень 150: новый престиж, эмблема, ключ престижа и этап боевого пропуска 
  • Уровень 190: доступны все сезонные испытания 
  • Уровень 200: новый престиж, эмблема, ключ престижа, этап боевого пропуска, визитка мастера престижа 
  • Уровни 250-1,000: новый ключ престижа каждые 50 уровней 

За второй сезон вы можете заработать до четырех новых престижей! Достигните 200-го уровня в первом сезоне, чтобы получить титул мастера престижа во втором сезоне. За это вы получите уникальный цвет вашего сезонного уровня, и сможете персонализировать свой значок престижа с помощью значков из предыдущих игр Call of Duty. 

Уровень престижа активен не только в Cold War – он синхронизируется с Warzone и Modern Warfare. Вы можете прокачивать уровень престижа в любой из трех игр! 

Новые режимы для Warzone и Black Ops во втором сезоне

  • Новый режим: Стратегия выхода (в сезоне) 

В этом режиме один из игроков должен защищать радио и удерживать его достаточно долго, чтобы его отряд успел эвакуироваться с территории. Боец с радио помечается на карте как особо важная цель. Другие игроки всегда видят таймер с количеством времени, которое осталось до победы «радиста». Все правила королевской битвы также действуют в этом режиме. Если никто не получил сообщение по радио, то карта сузится и победитель определится стандартным способом.

  • Новый режим: Возрождение, воскрешение, экстрим (стартовая неделя) 

В этом режиме до 90 игроков столкнутся в битве за превосходство. Можно воскрешать союзников, так что не давайте соперникам второго шанса! 

Для динамики режима на карте будут появляться тайники с предметами – огневой мощи всегда достаточно!

  • Перестрелка (Каждый за себя) (стартовая неделя)

В этом режиме проверяются навыки ведения боя без специальной экипировки, перков, снаряжения, полевых модификация или серий очков. Каждый игрок проходит через определенный набор из 20 видов оружия, начиная с пистолета и заканчивая ножом. Рукопашная атака или добивающий удар отбросит врага на один уровень в наборе оружия. Первый игрок, который убьет врага каждым оружием, побеждает. 

  • Резерв (6х6) (в сезоне) 

В «Резерве» нам предстоит собирать жетоны. В отличие от режима «Убийство подтверждено», жетоны не учитываются при подсчете очков, пока игрок не отнесет их в место хранения.

Можно носить несколько жетонов одновременно, но все жетоны разлетятся при смерти, и другой игрок сможет их поднять. Команда, первая собравшая определенное количество жетонов, выигрывает. 

  • Опорный пункт (Мульти-команда) (в сезоне) 

Новый командный режим проходит на самых больших картах Black Ops Cold War. В «Опорном пункте» столкнутся 10 отрядов по четыре человека, которым предстоит захват и защита точек, которые меняются каждые 120 секунд. Команда, первая набравшая 500 секунд общего времени удержания, побеждает. 

* * * * *

Все готово для нового сезона в Black Ops Cold War и Warzone, который стартует 25 февраля!

Как расшифровать дискету в Call of Duty: Black Ops Cold War

Как побеждать в баттл-роялях? Разбираем на примере Call of Duty: Warzone

+9
Популярные комментарии
Nikosanta Esmany
0
кто нибудь прошел миссию исполнителя (Сон)? особенно интересует убить противников (3), находясь на воздушном транпорте
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+