Реклама 18+
Реклама

Fallout 76 не заслужил таких игроков

Фаны стараются сделать игру лучше.

Пусть Bethesda по факту провалила релиз Fallout 76, любители вселенной этой серии не оставляют попыток сделать игру лучше. И у некоторых отлично получается. 

В ночь с 30 на 31 декабря Анна вместе со своим парнем катали в Fallout 76, как вдруг они заметили, что на том месте, где они построили свой дом, теперь красуется чей-то лагерь.

1

Анна

Ребята пошли посмотреть, кто это сделал, и наткнулись на виновника. Впрочем, пара не держала на него обиды, и после обмена они втроем пошли смотреть на запуск ядерной ракеты. Парень, который построил лагерь на месте дома, оказался членом «клана» DADS, в котором состоят отцы, играющие в Fallout 76 после того, как их дети ложатся спать. Шесть мужчин из DADS оказались опытными игроками с высокими уровнями и после того, как Анна пригласила их в новое жилище, DADS помогли отстроить ей шикарный дом!

1

1

Процесс преображения дома был длительным, и к месту действия стянулось несколько других игроков с сервера, просто заинтересовавшись тем, что происходит. Как только жилище было полностью отстроено, группа игроков просто расселась по лагерю и начала болтать за жизнь. 

Так люди, играющие в Fallout 76, похоже компенсируют недостаток желания или возможностей разработчиков. Такие истории показывают, что все же идея сделать мультиплеерный Fallout не была бесполезной.

«Я заплатил за ром 80 долларов, могли бы хоть сделать стеклянную бутылку». Фанаты Fallout опять недовольны

+5
Популярные комментарии
0
kassius
Шел 2019 год.. Я читал новости о том, как "отцы" построили девушке дом в Фоллауте. Спасибо. Будущее наступило
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+