Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 14:00. Завершен
Into the Breach
2 0
Ghost frogs
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 17:00. Завершен
Entity Gaming
1 0
Chicken Fighters
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 17:50. Завершен
Chicken Fighters
0 1
Brame
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 19:15. Не начался
Brame
Entity Gaming
FunSpark ULTI 2021. 13:58. Завершен
Ecstatic
2 0
K23
FunSpark ULTI 2021. 16:59. Идёт
Astralis
1 0
Entropiq
LIVE
Malta Vibes Knockout Series #5. 11:43. Завершен
Young Ninjas
2 1
LPSP!
Malta Vibes Knockout Series #5. 15:03. Завершен
D13
0 2
1shot
Malta Vibes Knockout Series #5. 17:59. Идёт
Pact
0 1
Los Reyes
LIVE
Malta Vibes Knockout Series #5. 21:00. Не начался
Wisla Krakow
777 Esports

Sports.ru и Goose Gaming сняли сериал про стримеров! Вот первая серия

Вышел первый эпизод сериала «Это вам не игрушки: история российского стриминга» от Goose Gaming Agency и Sports.ru. Сериал расскажет о феномене и развитии стриминга, о том, как фанаты игр стали звездами и с какими трудностями и стереотипами они столкнулись в своей карьере. Первая серия – о появлении игровых трансляций.

В сериале снялись Альберт «Kyivstoner» Васильев, Андрей «Dread» Голубев, Вячеслав «Buster» Леонтьев, Владимир «Bratishkinoff» Братишкин, Виктор «Cheatbanned» Агарок и другие звезды Twitch. Эпизоды будут выходить каждые 7–10 дней. Позже состоится премьера фильма по мотивам сериала. Авторы Sports.ru работали над сценарием проекта.

Sports.ru запускает раздел про стримеров, в котором будут самые свежие новости и материалы о Twitch и популярных стримерах. А еще у нас появился отдельный телеграм-канал про стримеров: новости и мемы о происходящем на потоках, ничего лишнего!

Читайте про стримеров на Sports.ru

Подписывайтесь на наш телеграм про стримеров

Пишите в комментах, как вам первая серия!

+3
Популярные комментарии
Samsung jerry7
+9
Если уж решаете делать сериал про ИСТОРИЮ ру стриминга, то надо звать исторических людей, а не ноунеймов и паразитов типо бустера и братшкина, которые мало того, что пришли на всё готовое, так еще и в игры не играют.
Джаст чатинг - рак твича.
Hardpacino
+5
Из всех "звезд" знаю только черепаху и толстого шутника из грибов. Ну про бустера слышал, и то долго думал, что это тот самый КаэСер, а это какой то клоун. Остальные вообще хз кто такие и почему они звезды твича? Они 10к хотя бы набирают на трансляциях, кто знает?
Михаил Ложков
+1
Я тут не могу спойлерить, но эти гости - не единственные, которые будут в сериале :)
Ответ на комментарий Hardpacino
Ну смотри, из тех, про кого я слышал и кто переступает 10к (по крайней мере я видел) - стрей, убиканов, сильвернейм, папизи (в свое время стабильно), мэд - это кого я навскидку вспомнил. Даже та же Карина. Тут коллаб с конкретной компанией, которая двигает своих стримеров и ничего общего со словом "звезда" (в том понимании, которое в него обычно вкладывают в контексте людей) - нет. Конечно, мой мессендж попахивает снобизмом - не отрицаю. Звезда твича - Стрей (хоть и малоприятный мне контент делает). Чел стабильно каждый стрим 10+к набирает. А кто такой читбаннед - в душе не чаю, хотя почти каждый день включаю твич. Все это имхо. В любом случае лучше выкатить контент, чем не выкатить
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+