Реклама 18+

В PES 2020 новое обновление. Добавили лица многим легендам и Джикии с Мартыновичем

Плюс пару новых клубов.

В PES 2020 вышло очередное большое обновление – DLC 4.0. Ребята из Konami подкрутили геймплей, немного улучшили графику и пофиксили баги. Но основной контент – новые лица, формы и команды.

Рассказываем, что нового появилось в Pro Evolution Soccer.

Лица

Больше половины пака из 63 лиц составили легенды (о них ниже). Героям настоящего отвели всего 30 лиц. Некоторые фэйсы взяли прямиком из прошлых серий игры.

Например, вернувшихся Златана и Руни. В принципе, их тоже можно отнести к легендам, но старички еще играют, вернулись из МЛС и неплохо так тащат свои команды.

Другие примечательные возвращения:

Жереми Менез – вернулся из «Америки» в «ФК Париж»;

Педро Чиривелья – играет за «Ливерпуль» в кубках, поэтому ему дали фэйс прямиком из PES 2017;

Йонас Хектор и Себастьян Руди – снова в сборной Германии.

Лица получили и открытия этого сезона. Эрлинг Холанд забивает столько, что ему просто не могли не сделать лицо.

В Англии новые фэйсы получили Дин Хендерсон (один из лучших киперов АПЛ прямо сейчас), Уэсли из «Астон Виллы» и Валентино Лазаро, который зимой сменил «Интер» на «Ньюкасл».

Для французской Лиги 1 в Konami нарисовали лица для Эдуардо Камавинги (17-летний опорник из «Ренна», за которым уже стоит очередь из топ-клубов), Жереми Иконе (лидер «Лилля»), Йоахима Андерсена из «Лиона», Валентина Ронжье из «Марселя».

В Серии А помимо Ибры лицо получил Жоао Педро из «Кальяри» – лучший бразильский бомбардир сезона в топ-лигах (да-да, парень из «Кальяри» забил больше Неймара и Фирмино). Компанию ему составил кипер «Удинезе» Хуан Муссо, которого уже вызывают в сборную Аргентины.

Пау Торресом зимой интересовался «Ман Сити» – центрдеф из «Вильярреала» сразу получил лицо. Вместе с ним в Ла Лиге обновили Альфонсо Педрасу из «Бетиса» и Такефусу Кубо (его японцы, по понятным причинам, апдейтят постоянно).

Бундеслиги в PES нет, но защитников Никласа Старка из «Герты» и Робина Коха из «Фрайбурга» вызвали в сборную Германии. Поэтому теперь они есть в игре и выглядят отлично.

Ура, мы наконец дошли до РПЛ! В России добавили лица всего трем игрокам: Георгию Джикии, Дугласу Сантосу и – внимание – Александру Мартыновичу. Впрочем, капитан «Краснодара» – один из сильнейших игроков Премьер-лиги по скиллам (мы сами в шоке).

Украинские клубы тоже получили три фэйса. Виктор Цыганков из «Динамо» и Мораэс с Исмаили из «Шахтера».

Легенды для режима MyClub

Но большая часть пака лиц – легендарные игроки для песовского аналога Ultinate Team. Тут в принципе игроков даже можно не подписывать – в и так всех знаете. Ну кто не узнает Пирло, Роналдиньо и Лэмпарда?

Konami в основном берет для MyClub Legends футболистов клубов-партнеров. Поэтому «МЮ», «Бавария», «Милан», «Интер» и «Барселона» получили много знаковых игроков.

У «Милана» помимо Пирло (и Ибрагимовича) появились Райкард, Ван Бастен и Индзаги.

«Интер» ответил Бергоми с легендарными бровями, Кристианом Киву без шлема и Иваном Кордобой.

У «МЮ» появились Деннис Лоу, Брайан Робсон, Деннис Ирвин и Райан Гиггз. Плюс вернули лица Дуайту Йорку и Майклу Оуэну и обновили Дэвида Бекхэма.

У «Баварии» пополнение поскромнее: Франц Беккенбауер и Джованни Элбер.

Легенды «Барсы»: Пеп еще с волосами, а Пуйоля и Хави вы и так узнали.

«Реал» в игре не лицензирован. Но двух легенд PES все-таки урвал – Гути и Фернандо Морьентеса.

Даже легенда из РПЛ попала: помните же, как Ян Коллер несколько лет был самым высоким игроком «Крыльев Советов»?

Японцы из Konami и Сюнсуке Накамура. В 2000-х он так клал штрафные за «Селтик», что получил прозвище Японский Бекхэм. Вы удивитесь, но он еще играет – в команде «Джубило Ивата». Так что Накамура стал легендой еще при жизни.

Для некоторых легенд PES даже не пришлось делать новое лицо – ребята закончили карьеру вот только что, поэтому сойдут чуть-чуть подретушированные фэйсы из прошлых версий игры.

Другие изменения

• В Бразилии стартует новый сезон, поэтому там обновили состав лиг. В PES 2020 есть и Серия А, и Серия Б – там просто поменяли местами вылетевшие команды с теми, которые вышли в высшую лигу. Появилось две новых команды – «Жувентуде» и «Конфьянса».

Подобный апдейт случился и в тайской лиге, но кому какое дело?

• Еще PES продает специальный клубный апгрейд – для главных партнеров. Он позволит кастомизировать меню в стиле любимого клуба и добавит в игру ретро-формы.

Еще в игре обновили формы для 65 команд. В этот список попали некоторые сборные и вся бразильская лига.

• «Зенит» стал официальным партнером игры в России, поэтому у клуба появился собственный пресс-волл. Теперь все пресс-конференции в режиме Мастер-лиги проходят на его фоне. Кстати, такой же апдейт появился и у «Монако».

• Пара мячей, десяток новых пар бутсов и фотографии игроков.

* * *

Стоит сказать, что от обновления ждали большего. Как минимум в России контракт на эксклюзивное партнерство подписал «Зенит» – все думали, что клубу добавят что-то большее, чем одно лицо и пресс-волл.

Скорее всего, «Газпром-арена» появится в самом главном DLC – весеннем (предположительно, выйдет 30 апреля). Оно введет в PES 2020 полноценный режим Евро-2020. Ожидается масштабное обновление сборных, все стадионы летнего ЧЕ (в том числе и питерский). Похоже, Konami бросил все силы именно на него.

Мы придумали идеальное DLC для FIFA. Лучше выпустите его, а не новую часть серии

Лица игроков в PES и FIFA: почему Криштиану везде красавчик, а Дзюба похож на картошку

+1
Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Блинов
0
А ничего так )
Максим Пантелеев
0
Дзюбу даже тут как футболиста проигнорировали.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+