Реклама 18+

У FIFA 21 и Madden 21 нелепые обложки-коллажи. Геймеры переделывают под них другие игры

Современное искусство.

EA представила обложки свежих версий спортсимов FIFA 21 и Madden 21: на одной красуется Мбаппе, на второй – Ламар Джексон. Их объединяет спорный визуальный стиль: вместо одной большой картинки со спортсменом на абстрактном фоне издатель сделал коллаж из разных снимков и надписей.

Как оказалось, пойти на такой шаг EA пришлось из-за невозможности провести ежегодную фотосессию с новой звездой обложки из-за коронавируса. Вместо этого компания связалась с фотографами и попросила у них несколько снимков из их коллекции, а необычная композиция придала обложкам уникальности. Но какой бы резонной ни была причина такого дизайна, геймером он показался как минимум забавным – так начался флэшмоб с переделкой обложек других игр.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2

Cyberpunk 2077

Ghost of Tsushima

The Last of Us 2

Super Mario Odyssey 2

Resident Evil 2

Я годами обходился без игрового ПК, а теперь соберу его вместо Xbox. Нет, я не сумасшедший

Обзор Ghost of Tsushima. Огромный, невероятно красивый мир на 70 часов

+6
Реклама 18+
Популярные комментарии
Илья Ступак
0
Решение сделать так, чтобы на основное фото немного закрывали другие... Спорное, я думаю. Плюс даже в фотошопе не подработали ничего, из-за чего выходит слишком большой контраст между фотографиями - контраст глаза режет. Особенно учитывая, что ни рамок, ни хотя бы фона на обложке нет. Может, фон добавят, но вообще выглядит коряво и дёшево. Раз не было возможности для фотосессии, могли бы хотя бы фотографии немного изменить так, чтобы был уклон в какой-то один цвет или в одну палитру. Ну или тогда уж фотографии нескольких футболистов вставлять, раз уж такая фигня получилась ( впрочем, в данной ситуации могло выйти так, что у них контракт с Мбаппе и на обложке должен был быть только он ).
По итогам всё выглядит просто... Дёшево. Будто фотографии просто набросали одну поверх друг друга. Будто шеф просто дал работнику задание "За час как-нибудь фотки раскидай, и чтобы одна фотка по центру была". И работник ещё и полчаса просидел, ища самую скучную фотографию с куском сетки ворот.
Строитель_
0
Весело!👍🤝👏
Александр Бурлака
0
Я вообще отличий не вижу. Шо то хуйня, шо это.
Ответ на комментарий Кирилл Новокщенов
У Мэддена как раз неплохо вышло, стильно. А у ФИФА - клоунада
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+