Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
The International 2024. 10:30. Завершен
9Pandas
20
Virtus.pro
The International 2024. 12:51. Завершен
L1ga Team
02
Yellow Submarine
The International 2024. 15:40. Завершен
Night Pulse
12
1win
The International 2024. 17:09. Завершен
Fantasy Gaming
02
Heroic
The International 2024. 18:56. Завершен
Nemiga
02
NAVI
The International 2024. 21:17. Идёт
Estar Backs
00
Midas Club
LIVE
Blast Premier: Spring Final 2024. 17:50. Завершен
Team Vitality
21
Faze Clan
Blast Premier: Spring Final 2024. 21:00. Идёт
Virtus.pro
00
Astralis
LIVE
Реклама 18+

Assassin’s Creed Valhalla – новый «Ассасин» про викингов. Показали трейлер и скриншоты, игру делают 15 студий

Война с Англией, кастомизация персонажа и новые механики.

Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed Valhalla – новую часть серии, в центре сюжета которой будут викинги. Игру представили 8-часовым стримом, во время которого известный цифровой художник Bosslogic рисовал ключевой арт Valhalla.

Мемы, новости и инсайды – в нашем инстаграме про игры. Скорее подписывайся!

Весь процесс можно посмотреть на ускоренном 4-минутном видео:

Вот, что получилось:

Действие игры будет развиваться в Скандинавии и Англии IX-века, во время войны викингов с королем Уэссекса Альфредом Великим. Игроки смогут выбрать пол главного героя, викинга по имени Эйвор, и использовать множество других возможностей для персонализации – татуировки, боевой раскрас и экипировка.

Фирменным оружием персонажа будет топор, но в этот раз вернется и скрытый клинок. Также ключевой арт намекает, что в этот раз питомцем героя станет ворон, а не орел, а еще в игре будет стрельба из лука.

Среди новых возможностей игры будут совершение набегов, развитие селения и укрепление влияния.

На логотипе Assassin’s Creed Valhalla можно рассмотреть два топора:

В России игра будет называться «Assassin’s Creed Вальгалла»:

За разработку отвечает Ubisoft Montreal – предыдущей частью серии от студии была Assassin’s Creed Origins. Всего Valhalla делают аж 15 студий по всему миру – для сравнения, Assassin’s Creed Odyssey разрабатывали только 7 подразделений Ubisoft.

Геймдиректором новой части стал Ашраф Исмаил, создатель Origins и Black Flag. За сценарий, судя по всему, отвечает Дарби МакДевитт (Black Flag, Revelations):

«Почему ты это твитнул?! ...погоди-ка минутку...»

Скриншоты Assassin’s Creed Valhalla

Издания Assassin’s Creed Valhalla

У игры будет минимум 4 версии. Так выглядят обложки более дешевых изданий:

В состав коллекционного издания Assassin’s Creed Valhalla за 199 долларов, помимо прочего, войдет диорама с Эйвор-женщиной:

Фигурку Эйвора-мужчины высотой 25 см можно будет приобрести отдельно:

* * *

«Assassin’s Creed Вальгалла» выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X осенью 2020 года.

5 лучших сюжетов видеоигр очень кратко. Идеально под чашку чая

«Герои 3» живут уже 13 лет благодаря русским фанатам: они придумали 2 новых города и не принимают донаты

+10
15 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Ответ c0ld451c3
Как легко слить серию в коммерческое говнище (иронично что мужика вы должны отдельно покупать, нет бы сделать право выбора при заказе, так и тут решили это левацкую срань пихать в массы). Ну вот какие нахер ассасины-викинги? У вас есть выбор в виде Японии/Германии/Чехии/Испании, нет вместо этого вы ставите игру на принципе "взаимоисключающие параграфы".
>Как легко слить серию в коммерческое говнище
Как бы так сказать, AC всегда была... коммерческой игрой.

>нет бы сделать право выбора при заказе
Согласен, было бы здорово. Но вот возмущаться, что в этот раз в комплекте фигурка протагониста-женщины глупо: в Odyssey каноном была имено Кассандра, но во всех коллекционных изданиях была диорама с Алексиосом почему-то.

>Ну вот какие нахер ассасины-викинги?
Так это же круто звучит! Давайте не притворяться, что Assassin’s Creed – про историческую достоверность. Она всегда была про то, что круто смотрится и играется, так что концепт викингов-ассасинов звучит отлично.
+1
0
+1
>Как легко слить серию в коммерческое говнище Как бы так сказать, AC всегда была... коммерческой игрой. >нет бы сделать право выбора при заказе Согласен, было бы здорово. Но вот возмущаться, что в этот раз в комплекте фигурка протагониста-женщины глупо: в Odyssey каноном была имено Кассандра, но во всех коллекционных изданиях была диорама с Алексиосом почему-то. >Ну вот какие нахер ассасины-викинги? Так это же круто звучит! Давайте не притворяться, что Assassin’s Creed – про историческую достоверность. Она всегда была про то, что круто смотрится и играется, так что концепт викингов-ассасинов звучит отлично.
Ну в коей-то мере первые части шли с упором на историческую достоверность. Лично я закончил на Revelations, остальные сильно не затянули (хотя надо сказать 4ая вывозила засчёт пиратской тематики).

Тут скорее ещё харизматичность главных героев привлекает, начиная с Unity я её не вижу, я уже молчу про Origins и Odyssey. Это больше на ширпотреб похоже, а вот 1ую и 2ую я переигрывал и не раз, пока не открыл все секреты и не добился синхронизации 100%ой.

Игра себя уже окупит засчёт продажи французами своей жопы Тиму Суини, но широкого успеха она не добьется.
+1
0
+1
Как легко слить серию в коммерческое говнище (иронично что мужика вы должны отдельно покупать, нет бы сделать право выбора при заказе, так и тут решили это левацкую срань пихать в массы).

Ну вот какие нахер ассасины-викинги? У вас есть выбор в виде Японии/Германии/Чехии/Испании, нет вместо этого вы ставите игру на принципе "взаимоисключающие параграфы".
0
0
0
Начинаю на волне хайпа нагонять части серии, которые накопились за несколько лет. Скорее всего, ждите материалы на сайте :)
+1
-1
0
Смотрится неплохо. Не знаю, Викинги, по-моему, всегда круто ;)
P.S. В последнюю часть AC, которую я играл, была Black Flag. Так вот вопрос есть ли стоящие части после нее?
0
0
0
Ну и что-что, а в трейлеры они могут умеют
Может я не заметил, но неужели не будет нигеров, там где их быть не должно?! ;)
0
0
0
Круто выглядит. Щас конечно как всегда аудитория поделиться на 2 лагеря: Нормальных адекватных людей и Фанатов-хейтеров которые бомбят из за названия.
+1
-1
0
Ответ Jack59rus
Ну и что-что, а в трейлеры они могут умеют Может я не заметил, но неужели не будет нигеров, там где их быть не должно?! ;)
"Ви́кинги (дат. vikinger, швед. vikingar, норв. vikingene, исл. víkverji) — раннесредневековые скандинавские[1] мореходы в VIII—XI веках, совершавшие морские походы от Винланда до Биармии и Северной Африки." "Се́верная А́фрика иногда называют Белая Африка - регион в Африке, охватывает территорию, общая площадь которой приблизительно равна 10 млн км², на большей части которой расположена пустыня Сахара." "Геймдиректором новой части стал Ашраф Исмаил, создатель Origins и Black Flag." Think about it. Сложи пазл.
0
0
0
Ответ c0ld451c3
Ну в коей-то мере первые части шли с упором на историческую достоверность. Лично я закончил на Revelations, остальные сильно не затянули (хотя надо сказать 4ая вывозила засчёт пиратской тематики). Тут скорее ещё харизматичность главных героев привлекает, начиная с Unity я её не вижу, я уже молчу про Origins и Odyssey. Это больше на ширпотреб похоже, а вот 1ую и 2ую я переигрывал и не раз, пока не открыл все секреты и не добился синхронизации 100%ой. Игра себя уже окупит засчёт продажи французами своей жопы Тиму Суини, но широкого успеха она не добьется.
Да ладно, уже с первой части были скорее фантазии на тему альтернативной истории, плюс все к мистике сводилось.

Нет харизматичных героев? Кассандра из Odyssey – один из самых обожаемых народом игровых протагонистов за последние годы :)

У вас очень интересная аналитика. Сколько, по вашему Epic Games заплатили Ubisoft, чтобы игра с этой сделки окупилась? И как вы заглянули в будущее, увидев продажи?
+1
-1
0
Да ладно, уже с первой части были скорее фантазии на тему альтернативной истории, плюс все к мистике сводилось. Нет харизматичных героев? Кассандра из Odyssey – один из самых обожаемых народом игровых протагонистов за последние годы :) У вас очень интересная аналитика. Сколько, по вашему Epic Games заплатили Ubisoft, чтобы игра с этой сделки окупилась? И как вы заглянули в будущее, увидев продажи?
Кассандра один из самых обожаемых персонажей? Мы видимо с вами в разных вселенных живем
0
0
0
>Как легко слить серию в коммерческое говнище Как бы так сказать, AC всегда была... коммерческой игрой. >нет бы сделать право выбора при заказе Согласен, было бы здорово. Но вот возмущаться, что в этот раз в комплекте фигурка протагониста-женщины глупо: в Odyssey каноном была имено Кассандра, но во всех коллекционных изданиях была диорама с Алексиосом почему-то. >Ну вот какие нахер ассасины-викинги? Так это же круто звучит! Давайте не притворяться, что Assassin’s Creed – про историческую достоверность. Она всегда была про то, что круто смотрится и играется, так что концепт викингов-ассасинов звучит отлично.
AC всегда была... коммерческой игрой --------------------

Первые части не были. Или были очень условно. Команда разработчиков занималась там творчеством, им самим было по приколу такую игру создавать. Только после завершения трилогии Эцио команду создателей игры разогнали и стали тупо доить сложившийся бренд.

каноном была имено Кассандра ---------------------

Этого нигде не сказано, никакого канона там нет, два равноценных персонажа.

Давайте не притворяться, что Assassin’s Creed – про историческую достоверность ------------------------

Лор серии, конечно, завязан на противостоянии двух организаций, которые никогда открыто не враждовали друг с другом. Да еще это сдобрено научно-фантастической линией про генетическую память предков и артефакты первой цивилизации. Но за исключением этого, остальное в игре вполне исторически достоверно: от локаций и конкретных зданий до исторических событий и фигур. По справочной информации в первых частях можно вообще историю тех эпох спокойно изучать безо всяких учебников.
0
0
0
Ответ Jack59rus
Смотрится неплохо. Не знаю, Викинги, по-моему, всегда круто ;) P.S. В последнюю часть AC, которую я играл, была Black Flag. Так вот вопрос есть ли стоящие части после нее?
Нету, не тратьте время. Ради интереса можно только полюбоваться историческими локациями - Парижем со зданиями в масштабе 1:1 (Unity), Лондоном (Syndicate), египетской пустыней и пирамидами (Origins), и красотами Древней Греции (Odyssey). В плане именно механики игры и сюжета можно смело проходить мимо, там все очень печально.
0
0
0
Ответ Jack59rus
Ну и что-что, а в трейлеры они могут умеют Может я не заметил, но неужели не будет нигеров, там где их быть не должно?! ;)
Будут. Вроде как только в Британии. Но самое интересное, что в очень малом количестве они там в то время действительно уже были. Сколько их будет в игре - неизвестно. Главное, чтобы баб в боевые ряды не засунули, это сейчас модно, а Юбисофт в авангарде этой моды.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости