Реклама 18+

6 самых жестоких фаталити в Mortal Kombat

Одна нога здесь, другая там.

Мы любим Mortal Kombat столько лет в первую очередь за то, что это отличный файтинг. Но прославилась серия все-таки благодаря немыслимой, изощренной жестокости и расчлененке, чья высшая форма – конечно, фаталити.

Сделали видео, объясняющее весь сюжет Doom в хронологическом порядке 🔥

Sports.ru вспомнил 6 самых бесчеловечных, жутких и изобретательных добиваний в истории серии.

Кунг Лао (Mortal Kombat 9)

Кунг Лао вытворяет много жутких вещей своей шляпой-лезвием, но это фаталити выглядит особенно жестоко. Он бросает шляпу на пол, превращая в циркулярную пилу, после чего подтаскивает за ноги противника, разрезая его пополам. Против бойцов-мужчин этот прием выглядит совсем бесчеловечно.

Милина (Mortal Kombat X)

Если вас пугают гигантские клыки, торчащие у Милины там, где должны быть щеки – поздравляем, ваши инстинкты в порядке. Эта смертоносная женщина в основном дерется парными кинжалами, но для одного из фаталити готова пусть в ход и мощную челюсть. Милина разрывает голыми руками живот ослабшего противника и затем сжирает его внутренности заживо.

Смоук (Mortal Kombat 9)

Смоук касается лба противника двумя пальцами. На первый взгляд ничего страшного не происходит, но вскоре жертва начинает бурлить изнутри, вопит от боли и, скажем так, тает на глазах. Отличная иллюстрация того, что может сделать с живым существом микроволновая печь.

Погорский начал тащить в Доте и нашел любимого героя. Ему никто не помогал!

Нуб Сайбот (Mortal Kombat 9)

Снова MK9 и разделение противника пополам. Нуб Сайбот вызывает своего клона, вместе с ним хватает оппонента за руки и ноги и просто разрывает надвое.

Смоук (Mortal Kombat 3)

Наверное, самое абсурдное и кровожадное фаталити в истории серии. Чтобы добить врага, Смоук бросает с десяток бомб чудовищной мощности – при взрыве они уничтожают планету целиком. Миллиарды погибших, включая самого Смоука, и все это ради понтов?

Саб-Зиро (Mortal Kombat 9)

Фирменным фаталити Саб-Зиро еще с первых частей серии было безжалостное вырывание черепа и позвоночника из еще живого противника, но в MK 9 ему, видимо, захотелось чего-то более изощренного. В одном из вариантов добивания Саб-Зиро сперва вырывает позвоночник из грудной клетки жертвы, а затем замораживает ее тело и разбивает своеобразной булавой на мелкие ледяные кусочки.

Главный герой Doom – потомок Бласковица из Wolfenstein. Мы серьезно

«Не буду покупать PS5 – кажется, она для очень умных». В твиттере высмеяли презентацию PlayStation

+6
Реклама 18+
Популярные комментарии
Михаил Ложков
+2
Фаталити из МК 3 - лучшие. Обожал играть в детстве, помню, что при вводе секретного кода отправляет на видео со всеми фаталити, бабалити и другими сценами. Одно из самых жуткий воспоминаний)
Даня Чебыкин
0
а как же кесси кейдж с её селфи???
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+