Реклама 18+

Персонажи Valorant: лучник-россиянин, девушка-медик из Китая и другие - обзор всех героев

Колоритнее Overwatch?

Мы продолжаем рассказывать про Valorant – командный тактический шутер от авторов League of Legends, который создается с сильным прицелом на киберспорт. У нас уже вышел обзорный материал об игре и более краткий о ее отличиях от CS:GO. Теперь обсудим агентов – персонажей с уникальным набором способностей и характеристик, которых игроки выбирают перед началом каждого раунда. Описание взято у наших коллег из DTF.

Журналистам, прилетевшим в офис Riot Games в январе, показали 8 агентов – всего на старте игры планируется десять. Каждый из них представляет определенную страну – действие Valorant разворачивается на Земле недалекого будущего.

  • Phoenix (Великобритания) – темнокожий пиромант, использующий файерболлы, ракеты и стены огня. При активации ульты Phoenix получает возможность один раз возродиться после смерти.

  • Jett (Корея) – сверхмобильная девушка, флангующая противников с помощью ускорения и использующая туман для отступления. Ульта – бросок смертоносных шипов, наносящих огромный урон при точном попадании во врага.

  • Viper (США) – девушка, атакующая врагов кислотой. Например, она может бросить ее на землю или создать кислотное облако или стену. При использовании ульты создает кислотный купол, наносящий урон всем попавшим в него игрокам и подсвечивающий противников.

  • COBA (Россия) – лучник-разведчик. Соответственно, с помощью своих способностей запускает дрона-разведчика и стрелу-локатор, подсвечивающую врагов в прямой видимости – ее можно уничтожить. Ульта – три импульса, наносящих урон врагам и подсвечивающих их.

  • Cypher (Марокко) – еще один разведчик. Может поставить камеру наблюдения или добыть местоположение врагов от мертвого оппонента с помощью ульты. Также устанавливает оглушающие растяжки и замедляющие киберклетки.

  • Brimstone (США) – пожилой военный-штурмовик. Создает дымовую завесу, кидает напалм и бафает скорострельность союзников специальным маячком. В качестве ульты у него орбитальный удар по выбранной на мини-карте точке.

  • Sage (Китай) – девушка-медик с дополнительными способностями контроля. Она может поставить ледяную стену (со временем растает, либо ее можно расстрелять) или использовать липкую субстанцию, отключающую прыжки и замедляющую передвижение противников. С помощью ульты медик воскрешает одного союзника с полным здоровьем.

  • Omen (происхождение неизвестно) – загадочный герой, использующий телепорты на короткие дистанции и «эфирную тень», ограничивающую видимость для противников. Ульта позволяет Omen телепортироваться в любую точку карты в виде тени – ее уничтожение не равнозначно смерти агента.

Valorant выйдет на PC летом 2020 года и будет бесплатной.

Обзор Dreams («Грезы») – игры, в которой можно все

Во что я поиграл на неделе: Дота, «Герои», Just Dance и не только

+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
Пуговка у шеи ПГГ
+2
Не, колорит в Овере создавали не только мультяшные герои, но и мувики с предысторями. так что пока это просто картонки с надписями рядом
Иван Раевский
+1
Ого, сделали русского Геральта из Ривии, респект! Стоит сыграть
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+