Реклама 18+
Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
DreamLeague Season 22. 12:59. Идёт
Team Spirit
00
Falcons
LIVE
DreamLeague Season 22. 16:30. Не начался
Gladiators
Aurora
DreamLeague Season 22. 20:00. Не начался
Shopify Rebellion
BetBoom Team
DreamLeague Season 22. 23:30. Не начался
OG
Xtreme Gaming
Реклама 18+
RES European Series #1. 13:00. Идёт
Monte
00
Ecstatic
LIVE
RES European Series #1. 16:00. Не начался
Preasy
Fnatic
Реклама 18+
RES European Series #1. 19:00. Не начался
Rebels Gaming
Sangal

Какие старые игры вы наконец пройдете в этом году?

Обсуждение на Sports.ru.

2020 год – лучшая возможность наконец разобраться с игровыми релизами, до которых никак не доходили руки. Сейчас не только красивая дата (2020!), но и последние месяцы текущего поколения консолей. Если ничего не изменится, к следующему новому году все уже будут обсуждать PS5 и Xbox Series X – а вместе с ними и игровые проекты будущего, куда более продвинутые технически и крайне хайповые. Словом, если не разделаться с давними играми сейчас, то в будущем заставить себя вернуться к прошлому будет еще сложнее.

И все-таки не стоит составлять себе нереалистично гигантский игровой план – в 2020-м и так будет достаточно крупных релизов. Так что выбираем несколько самых приоритетных игр – это могут быть как и двухмерные проекты времен NES, так и прошлогодние релизы.

Я, например, хочу в ближайшее время наконец поиграть в последние Assassin’s Creed, Odyssey и Origins – ведь в конце года, по слухам, выйдет новая часть про Викингов, а я так и не посмотрел, что стало с серией после перезапуска.

Также уже на праздниках я начну играть в еще один гигантский тайтл, Final Fantasy VII. Тут все понятно: в марте выйдет ремейк, а я до сих пор не ознакомился с оригиналом! Ну и в целом пора бы уже приобщаться к jRPG – это настолько большая часть индустрии с десятком шедевров, что ее просто нелепо игнорировать.

Наконец, в первой половине года еще хотелось бы пройти целиком хотя бы одну игру From Software: любую Dark Souls, Bloodborne или Sekiro: Shadows Die Twice. Так сложилось, что к жанру soulsoborne-игр я приобщился с производных произведений вроде чудесной Nioh или своеобразной The Surge 2 – пора посмотреть, насколько лучше истоки этого феномена. И, конечно, это еще и подготовка к новому релизу студии, фэнтезийной Elden Ring, со сценарием которой разработчикам помогал Джордж Мартин (создатель «Игры престолов», то есть «Песни льда и пламени». По слухам, игра выйдет уже в июне.

Конечно, на этом мои планы на прохождение игр не первой свежести не заканчиваются – я перечислил только самую приоритетную и обязательную их часть. А что насчет вас?

Разочарование 2019 года – Death Stranding. Да, я ее хвалил

Самая садистская игра десятилетия – «Тетрис» с худшими фигурами из возможных

Подписывайся на наш телеграм про игры!

+4

Опрос

голосов
8 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Command & Conquer: Generals Zero Hour и старую РТС-ку Властелина Колец)
+1
0
+1
Погоди-погоди. То есть AC перезапустили с Ориджинс? Там полностью другой замес игрового сюжета и мира или просто старое на новый лад? Или как?
+1
0
+1
ну и вопросики у вас :)

Допройти ведьмака с добавлениями. Если честно, в какой-то момент задолбался зачищать карту в ноль. При этом на том уровне сложности, который стоял по умолчанию, игра проходится очень-очень тупо, кликая одну-две кнопки в любых драках. Вопросики-клик-клик-клик-лут-лут-лут-торговец, повторить 100 раз). При этом качать какие-то навыки, а тем более варить зелья и т.д. нафиг не надо. В результате в какой-то момент почти перестал заходить в игру. Потом догадался поменять сложность - стало пободрее. В любом случае дальше просто побегу по сценарию, наверное (сценарий, персонажи, квесты, гвинт - это все на высоте).

Допройти недавно купленный дум2016. Не стал строить из себя самого крутого, прохожу на ультра-жестокости. Тем не менее регулярно загружаюсь с чекпоинта. Игрушка зашла, спасибо тому, кто ее посоветовал (кто-то местный, кстати). Единственное, в след. шутере хотелось бы больше красок. Уж слишком пыльно-красные большинство уровней пока (что внутри, что снаружи, что в аду, что хоть где).

Старкрафт (не все, что можно купить, а кампании, которые откуда-то были мне доступны), прошел. Вряд ли буду рыть дальше.
Вов классик не хочу даже трогать (дважды в одну реку не войти, не хочу разочаровываться, пусть останутся те воспоминания, что есть).
Танчики время от времени, тут мало что меняется.

Буду ли играть в 2020 во что-то новое (или старое, во что еще не играл)? - Обязательно. Другой шутер, когда допройду Дум2016. И что-то еще, когда закрою ведьмака. Пока без понятия, что именно это будет.
+1
0
+1
Попробую добить первого Ведьмака - все-таки он не так устарел, как первый Mass Effect, например
0
0
0
Интересное заявление, по первому впечатлению кажется наоборот. Сам хочу полный раз трилогии осилить когда-нибудь.
0
0
0
По сабжу: черт, даже не знаю, что из старого пройти. Мечтаю переиграть в кучу игр, а как дело доходит до распродажи, купил только Стардью Волли и RE2
0
0
0
Несколько месяцев назад купил Deus Ex Mankind Divided и Dishonored 2, но ни одну так и не запустил. Обожаю предыдущие части обеих франшиз, так что хочу выделить несколько дней и вдумчиво пройти хотя бы что-то одно. Еще хочу наконец-то закончить Batman Arkham Knight, который начал уже пару лет назад
0
0
0
У меня осталась целая куча эксклюзивов со свича. Хочу добить ботву, закончить прохождение астрал чейн, наконец отжать у друга картридж с Луиджи Меншн 3 и ВОЗМОЖНО! (это не точно) купить fire emblem.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости